Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Субпродукты
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=59
Страница 3 из 3

Автор:  amatti [ 20 окт 2011, 13:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Субпродукты

NataliNatali писал(а):
amatti, она действительно очень жирная, я однажды ела (еще весной) - до сих пор отрыгается :( . Если к жиру чувствительны - не стоит.

чувствительна, но в качестве ностальгии и разнообразия подумала, что можно и это =)

Автор:  NataliNatali [ 20 окт 2011, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Субпродукты

Тогда с ДюХлебом ешьте :yes4: .

Автор:  Solnce_Jasnoe [ 20 окт 2011, 14:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Субпродукты

amatti писал(а):
Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!

Автор:  amatti [ 20 окт 2011, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Субпродукты

Solnce_Jasnoe писал(а):
amatti писал(а):
Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!

Делюсь!
Рецепт на 2 порции:

200 г. печени трески
1 крупное куриное яйцо
2 средних огурца
несколько веточек петрушки и зеленого лука
несколько больших салатных листьев
1 ст.л лимонного сока
соль и перец по вкусу

яйцо отварить, остудить и порубить кубиками
огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками
печень трески нарезать чуть крупнее
зелень и лук порубить мелко
всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком.

(рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой)))

что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. :smile3: вкуснятинка!

Автор:  amatti [ 20 окт 2011, 21:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Субпродукты

NataliNatali писал(а):
Тогда с ДюХлебом ешьте :yes4: .

салат наше всё!
впрочем, хлеб собираюсь тоже приготовить:)

Автор:  Solnce_Jasnoe [ 21 окт 2011, 09:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Субпродукты

amatti писал(а):
Solnce_Jasnoe писал(а):
amatti писал(а):
Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!

Делюсь!
Рецепт на 2 порции:

200 г. печени трески
1 крупное куриное яйцо
2 средних огурца
несколько веточек петрушки и зеленого лука
несколько больших салатных листьев
1 ст.л лимонного сока
соль и перец по вкусу

яйцо отварить, остудить и порубить кубиками
огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками
печень трески нарезать чуть крупнее
зелень и лук порубить мелко
всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком.

(рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой)))

что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. :smile3: вкуснятинка!



Спасибо, в выходные побалую себя, а то я периодически просто из баночки эту печень трескаю (на отвесы не влияет, проверено).

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/