Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Субпродукты https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=59 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | amatti [ 20 окт 2011, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты |
NataliNatali писал(а): amatti, она действительно очень жирная, я однажды ела (еще весной) - до сих пор отрыгается . Если к жиру чувствительны - не стоит. чувствительна, но в качестве ностальгии и разнообразия подумала, что можно и это =) |
Автор: | NataliNatali [ 20 окт 2011, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты |
Тогда с ДюХлебом ешьте . |
Автор: | Solnce_Jasnoe [ 20 окт 2011, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты |
amatti писал(а): Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза? Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком! |
Автор: | amatti [ 20 окт 2011, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты |
Solnce_Jasnoe писал(а): amatti писал(а): Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза? Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком! Делюсь! Рецепт на 2 порции: 200 г. печени трески 1 крупное куриное яйцо 2 средних огурца несколько веточек петрушки и зеленого лука несколько больших салатных листьев 1 ст.л лимонного сока соль и перец по вкусу яйцо отварить, остудить и порубить кубиками огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками печень трески нарезать чуть крупнее зелень и лук порубить мелко всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком. (рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой))) что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. вкуснятинка! |
Автор: | amatti [ 20 окт 2011, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты |
NataliNatali писал(а): Тогда с ДюХлебом ешьте . салат наше всё! впрочем, хлеб собираюсь тоже приготовить:) |
Автор: | Solnce_Jasnoe [ 21 окт 2011, 09:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Субпродукты |
amatti писал(а): Solnce_Jasnoe писал(а): amatti писал(а): Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза? Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком! Делюсь! Рецепт на 2 порции: 200 г. печени трески 1 крупное куриное яйцо 2 средних огурца несколько веточек петрушки и зеленого лука несколько больших салатных листьев 1 ст.л лимонного сока соль и перец по вкусу яйцо отварить, остудить и порубить кубиками огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками печень трески нарезать чуть крупнее зелень и лук порубить мелко всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком. (рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой))) что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. вкуснятинка! Спасибо, в выходные побалую себя, а то я периодически просто из баночки эту печень трескаю (на отвесы не влияет, проверено). |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |