закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про фарш
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 16:27
Сообщений: 16

Не в сети
Стоит ли покупать готовый фарш (говяжий, куриный), как вы считаете? Меня мучают сомнения - неизвестно, может туда сала накрутили выше крыши? В холодильнике лежит говядина, но перекручивать её на фарш, честно скажу, лень (тем более ручная старинная мясорубка). Кто-нибудь берёт магазинный фарш, если да, то где? Я в Москве. :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про фарш
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 23:37
Сообщений: 22
Откуда: Москва

Не в сети
Привет! Я обычно беру фарш в Алых Парусах. Там бывает просто говяжий и говяжий постный. Беру, естественно, постный. По моим наблюдениям, после него отвесы такие же , как просто на мясе или курице. Как-то брала в Ашане - ужасный (жирный и невкусный).

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про фарш
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 16:27
Сообщений: 16

Не в сети
lusy писал(а):
По моим наблюдениям, после него отвесы такие же , как просто на мясе или курице.

Привет! Спасибо большое за ответ, по правде говоря, меня и интересовал вопрос с отвесами.
Я раньше, ещё до ДД брала говяжий фарш в Билле пару раз, но он мне вообще доверия не внушил. Насчет Ашана, там есть ещё какой-то фарш в зеленых лотках, в заводской упаковке, тоже постный, вроде даже халяль, вот он с виду нормальный. Буду пробовать. Отпишусь. :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про фарш
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:24 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 08:28
Сообщений: 5

Не в сети
А я вот почти только котлетами и питаюсь :smile3: кайф от них нереальный получаю и совершенно спокойно дошла на них до консолидации. Правда в основном делаю из куриного фарша (покупаю в супермаркете), добавляю кукурузный крахмал еще. И естественно жарю совершенно без масла.

_________________
Изображение

Спорт, спорт и еще раз спорт :
Начала 15.07.2011
4 дня "Атака" - 2,2 кг
"Круиз" - 5,8 кг

"Консолидация" - начата 05.09.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про фарш
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 16:27
Сообщений: 16

Не в сети
А я делаю так - в говяжий фарш (полкило) разбиваю яйцо, чуть-чуть солю, травы разные добавляю для аромата, скатываю шарики типа фрикаделек, и на фольгу в духовку минут на 20. Моя любимая еда в белково-овощные дни - эти шарики с огурцами, прям с ума схожу. :connie_21:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про фарш
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 19:27
Сообщений: 24
Откуда: Новосибирск

Не в сети
А я считаю, что фарш лучше самим крутить. В магазине вам накрутят и шкурки и гузки куринные не говоря уже и о жире. Так что магазинный фаршик очень жирненький выйдет. Не стоит рисковать.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про фарш
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:31 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
Сладкоежка, это точно. В фарш обычно такого добавляют, что даже куриный фаршик будет жирнее свинины. :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про фарш
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2011, 23:37
Сообщений: 22
Откуда: Москва

Не в сети
Dukanka писал(а):
Сладкоежка, это точно. В фарш обычно такого добавляют, что даже куриный фаршик будет жирнее свинины. :scratch_one-s_head:

Абсолютно согласна! Но когда делаешь небольшое количество только для себя, очень уж не хочется возиться с мясорубкой. Теперь я делаю фарш в блендере - это просто чудо! Воздушный, нежный - никакая мясорубка так не прокрутит! И возни практически никакой, и уверена в полной обезжиренности))))) :good:

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron