Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Обезжиренная ветчина. https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1339 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Larnic [ 15 сен 2011, 11:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
Из говядины тоже можно, если % жирности небольшой. Хотя я пересмотрела кажется все марки. И Черкизовская из индейки (Империя вкуса) оказалась самой подходящей с 3% жиров. |
Автор: | ленуш [ 06 ноя 2011, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
а я нашла куриный рулет, жир 6,5 белки 22,4 углеводы 0,3. 6,5 курица допустимо? я ем только в БО дни. |
Автор: | Volechka [ 06 ноя 2011, 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
Андрей писал(а): Большое спасибо за объяснение теперь все понятно, ветчину выбирать из мяса птицы. Я обычно брал или с курицы или с говядины, теперь буду брать только с курицы. По Дюкану разрешена не только ветчина из птицы, но и из свинины, а точнее постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%. Я живу в Бельгии, и у нас тут продаётся такая ветчина. В разных супермаркетах и разных производителей, и если переводить дословно, то так и называется "Обезжиренная ветчина". Обычно уже нарезанная и расфасованная по 4-10 ломтиков в вакумной упаковке. Очень вкусная. Удобно брать с собой куда-ниудь. Так же есть куриная и индюшиная ветчина, тоже около 2%. Именно ветчина, а не колбаса. Кроме того такая постная ветчина от 2 до 4%, свинная, куринная или индюшиная, является разрешённым продуктом, и её можно сколько хочешь в любые дни и на всех этапах. |
Автор: | NataliZ [ 06 ноя 2011, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
СПб: информация для тех, кто ездит в Финляндию. В любом супермаркете продается 2% ветчина в нарезке в вакуумной упаковке, срок хранения, как минимум 20-30 дней. |
Автор: | vintly [ 29 дек 2011, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
нашла вот такую ветчину, жирность 4%, продается в перекрестке (Москва, Новогиреево), стоит правда как крыло от самолета (410 р. за банку) |
Автор: | Ирина_82 [ 09 янв 2012, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, в магазине увидела куриный рулет, состав цыпленок бролерный, соль и специи. Можно его употреблять в пищу? Сколько жиров не смотрела. Может подскажите max жиров сколько можно? Заранее спасибо |
Автор: | Volechka [ 09 янв 2012, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
Постная ветчина от 2 до 4% жирности - свинная, куринная или индюшиная, является разрешённым продуктом, и её можно сколько хочешь в любые дни и на всех этапах. |
Автор: | caramelka [ 30 янв 2012, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
в составе ветчины из индейки черкизовский есть сахар.... |
Автор: | Dukanka [ 31 янв 2012, 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
В крабовых палочках тоже есть сахар. Но их можно. Ведь там того сахара, что в палочках, что в ветчине просто капля. |
Автор: | Marisik [ 05 фев 2012, 08:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Обезжиренная ветчина. |
ManyMam писал(а): А почему никто не пишет про подобные продукты http://www.diet-vegan.ru/?p=383 или http://www.diet-vegan.ru/?p=244 Ну да, они без мяса абсолютно, но по вкусу ничуть не уступают обычной мясной ветчине. Много белка, жиров практически нет. насчет второй ссылки может быть я бы и согласилась..но насчет первой в составе масло - да еще и не один вид! |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |