15 сен 2011, 11:57
06 ноя 2011, 13:35
06 ноя 2011, 17:41
Андрей писал(а):Большое спасибо за объяснение теперь все понятно, ветчину выбирать из мяса птицы.
Я обычно брал или с курицы или с говядины, теперь буду брать только с курицы.
06 ноя 2011, 18:27
29 дек 2011, 13:21
09 янв 2012, 16:00
09 янв 2012, 16:56
30 янв 2012, 16:28
31 янв 2012, 01:21
05 фев 2012, 08:20
ManyMam писал(а):А почему никто не пишет про подобные продукты http://www.diet-vegan.ru/?p=383 или http://www.diet-vegan.ru/?p=244
Ну да, они без мяса абсолютно, но по вкусу ничуть не уступают обычной мясной ветчине. Много белка, жиров практически нет.