Цыц писал(а):
Так, вот состав с упаковки:
Первая: грудка индейки, иодированная соль, травы, декстроза, экстракты приправ (это дословно), приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: натриумаскорбат; консервант: натриумнитрит; древесный дым.
Вторая: грудка индейки, иодированная соль, декстроза, приправы, стабилизатор: трифосфат; антиоксидант: аскорбиновая кислота; консервант: натриумнитрит; древесный дым.
Что плохого в составе? Не подумайте, я не ради спора или желания "разрешить" себе этот продукт. Мне действительно интересно, а пока в составах еще не очень разбираюсь. К тому же, подобные ветчины достаточно дорогие, так что покупать их еще вряд ли буду.
Что же дюкан тогда имел в виду под постной ветчиной? А начиная с фазы Круиз - в списке разрешенных продуктов колбаса из птицы не более 10% жирности - это что?
Думаю именно такие ветчины из птицы Дюкан и имел в виду. Они есть во Франции в изобилии. Недавно была в Испании - там тоже полно... По-испански (или по-каталонски - не знаю) называются смешно - pichuga di pavo
Есть еще из курицы такие же, могу сфотать пару упаковок и состав продуктов, если надо. Я их постоянно ем , для быстрого утоления голода то, что надо. У них жирность меньше 2%, а небольшое кол-во сахара где-то Дюкан сам говорил, что в составе можно... А про стоимость - не знаю где вы, я покупаю упаковку 4 куска примерно от 1 до 1,4 евро...
Но в Москве этого всего к сожалению нет
Хотя вот выше пишут что есть... Может и так, но в Москве я постоянно вареными куриными грудками питалась... В Европе конечно всяким диетикам нааамного легче живется...
Не кидайтесь в меня тапками, когда вернусь в Москву, и у меня снова начнутся мучения что бы съесть...
Добавила несколько фоток. Карфурская ветчина 2ух видов, йогурт, творог и испанский йогурт и фанта... Вдруг кому-нибудь пригодится