Dukanka, спасибо за ответик. Как раз вчера в магазине нашла без масла. В принципе и спрашивала потому, что все банки попадались с маслом, ну я и подумала, что она вся такая. В общем теперь счастливая уже представляю, как завтра буду её на Дю-хлебушек намазывать. Аж слюнки текут.
Ой, а я уже баночку открыла попробовать и переложила икру в стеклянную посуду, дабы она не испортилась. Ну а баночку соответственно выкинула... и мусор тоже . Давайте в следующий раз. А название никак не вспомню, причем в магазине было два вида без масла одной фирмы.
и мне знающий человек сказал, что не существует икры без масла, подсолнечного, оливкового и тд. оно обязательно есть в тех или иных количествах, иначе икра просто слипнется и усохнет. тем более консервированая
Ну в таком случае производители обманывают и пишут неверный состав...
Хотя вот икра мойвы же не усыхает без масла, хотя там может тоже обманывают.
В общем, мне плевать, главное что на баночке не написано масло. Простите, что так долго еду в тот магазин за икрой без масла, но я обязательно туда доеду.