закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Глюко́за (греч. γλυκόζη, от γλυκύς сладкий) (C6H12O6), или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой).

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:46 

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 14:44
Сообщений: 3

Не в сети
значит декстрозу получается тоже нельзя?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Получается :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:01
Сообщений: 409
Откуда: Киев

Не в сети
Вам сахарозам. не горчит? У меня их несколько видов и один и тот же результат :bad: ! Правда таблетки в выпечку толочь не пробовала...Не хочется совсем без сладкого остаться :oops: .Сегодня кашу сделала - г...но! :P Но все равно глотала не жуя, :P отрубей жалко :lol: !

_________________
Изображение
Если счастье к вам еще не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Я отруби - каждую крупиночку - со стенок соскребаю :D .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:01
Сообщений: 409
Откуда: Киев

Не в сети
Я еще и ложку облизываю, когда хлеб или галеты замешиваю :lol: !

_________________
Изображение
Если счастье к вам еще не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 10:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Еще бы, можно сказать, с кровью нам эти отруби достались.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 20:57 
Лилия писал(а):
Вам сахарозам. не горчит? У меня их несколько видов и один и тот же результат :bad: ! Правда таблетки в выпечку толочь не пробовала...Не хочется совсем без сладкого остаться :oops: .Сегодня кашу сделала - г...но! :P Но все равно глотала не жуя, :P отрубей жалко :lol: !

Таблетки в выпечку разводи в воде, прям несколько капель горячей (чтоб быстро растворились). :)


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 20:07 

Зарегистрирован: 28 мар 2011, 08:19
Сообщений: 9
Откуда: Париж / Москва

Не в сети
Я к стевии привык, - сначала показалось: привкус, а сейчас - без проблем, не хуже сахара по вкусу... Добавляю во всё. Даже в суп.

_________________
"Днем - полынь, чеснок - в ночи,
Поутру - глоток мочи!.."


(Из рецептов Санчо Панса)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Давайте обсудим тему вреда сахорозаменителя!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Youri писал(а):
Я к стевии привык, - сначала показалось: привкус, а сейчас - без проблем, не хуже сахара по вкусу... Добавляю во всё. Даже в суп.



А в суп зачем?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: