закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заказываем отруби заграницей - iHerb
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 11:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2014, 19:09
Сообщений: 564
Откуда: Оренбург

Не в сети
Девочки, сегодня и все выходные на айхербе супер скидки. Для заказов больше 60$ скидка 14%.
Кроме того, до конца апреля скидка на курьерскую доставку 30%. Сделала два заказа, скидки вышли больше, чем стоимость доставки, т.е. экспресс доставка полностью окупается.

_________________
 Изображение Моя диета: диета Дюкана  

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Заказываем отруби заграницей - iHerb
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 11:07
Сообщений: 758
Откуда: Москва

Не в сети
Сейчас на iHerb скидка на доставку, доставка в Россию до пункта выдачи всего 8$ только до 31 июля!!!
Вот еще скидка 10$ на первый заказ в iHerb http://ru.iherb.com?rcode=MBD497

_________________
Изображение

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заказываем отруби заграницей - iHerb
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2016, 10:27
Сообщений: 11
Откуда: Краснодар

Не в сети
Lemon Juice писал(а):
Ольга, а покажите ваше знаменитое безе на эритритоле и расскажите, как вы его делаете, что с ним происходит на следующий день после приготовления, как хранится... а то вы его рекламируете, во втором месте уже встречаю, а по моим сведениям, безе на эритритоле не получается, а получается только на изомальте.


Вы просто не представляете даже, как я люблю безе!! Я его в детстве постоянно у мамы просила... Даже подумать страшно сколько сахара я съела)) До изменения питания готовила нечто "напоминающее" со стевией измельчённой, но всё это было не то, сами понимаете. Реально страдала! Так что да, рекламирую безешки и буду рекламировать)))

Как только приедут мои силиконовые коврики и кондитерский мешок - я даже мастер-класс сделаю) Что бы красивый результат был! Эстетика для меня очень важна)) Хочу делать безешки с красивым сечением, как в магазине зефирки.... Кстати и по зефиркам с агар-агаром тоже сделаю МК!

На счет изомальта - не всё так просто... у него сладость в 2 раза меньше сахара, он сплошной углевод (не смотря на то что не усваивающийся) и его можно употреблять не каждый день. В моём понимании химии - он даже опасен. Мне же нужны натуральные сласти.

Lemon Juice писал(а):
что касается отрубей. загляните в первое сообщение, оно датировано 11-м годом, если мне не изменяет память. я начала диету в 12-м, тогда отрубей даже в москве было днем с огнем не сыскать, они были дефицитом. а уж в провинциях о таком продукте и не слыхивали. это потом они появились в ста вариантах и в каком угодно количестве. а в некоторых местностях до сих пор проще заказать их с айхерба, чем разыскать в магазинах.


Я очень много ездила по регионам в 11 году и встречала отруби практически во всех сельских поселениях (Хакасия, Алтай, Краснодарский край, Челябинск, Башкирия, Марий Эл и соседние), но не в красивых пачечках, а на развес - кормовые, для питания домашней скотинки... И мне почему-то кажется что как раз у них-то проблем с отрубями вообще не было)))
В городах, наверное, сложно было найти и айхерб наверняка был спасением!

Я написала про сейчас, что на айхербе их заказывать - было бы странно.

_________________
Изображение

Есть ДД магазин есть в Краснодарском Крае, пос. Мостовской!!!! Уряя!!! ))))
Дюшечки, которые едут в термальные источники в Мостовской... Мы выживем! ))))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заказываем отруби заграницей - iHerb
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
OlgaArt писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Ольга, а покажите ваше знаменитое безе на эритритоле и расскажите, как вы его делаете, что с ним происходит на следующий день после приготовления, как хранится... а то вы его рекламируете, во втором месте уже встречаю, а по моим сведениям, безе на эритритоле не получается, а получается только на изомальте.


Вы просто не представляете даже, как я люблю безе!! Я его в детстве постоянно у мамы просила... Даже подумать страшно сколько сахара я съела)) До изменения питания готовила нечто "напоминающее" со стевией измельчённой, но всё это было не то, сами понимаете. Реально страдала! Так что да, рекламирую безешки и буду рекламировать)))

Как только приедут мои силиконовые коврики и кондитерский мешок - я даже мастер-класс сделаю) Что бы красивый результат был! Эстетика для меня очень важна)) Хочу делать безешки с красивым сечением, как в магазине зефирки.... Кстати и по зефиркам с агар-агаром тоже сделаю МК!

На счет изомальта - не всё так просто... у него сладость в 2 раза меньше сахара, он сплошной углевод (не смотря на то что не усваивающийся) и его можно употреблять не каждый день. В моём понимании химии - он даже опасен. Мне же нужны натуральные сласти.

Lemon Juice писал(а):
что касается отрубей. загляните в первое сообщение, оно датировано 11-м годом, если мне не изменяет память. я начала диету в 12-м, тогда отрубей даже в москве было днем с огнем не сыскать, они были дефицитом. а уж в провинциях о таком продукте и не слыхивали. это потом они появились в ста вариантах и в каком угодно количестве. а в некоторых местностях до сих пор проще заказать их с айхерба, чем разыскать в магазинах.


Я очень много ездила по регионам в 11 году и встречала отруби практически во всех сельских поселениях (Хакасия, Алтай, Краснодарский край, Челябинск, Башкирия, Марий Эл и соседние), но не в красивых пачечках, а на развес - кормовые, для питания домашней скотинки... И мне почему-то кажется что как раз у них-то проблем с отрубями вообще не было)))
В городах, наверное, сложно было найти и айхерб наверняка был спасением!

Я написала про сейчас, что на айхербе их заказывать - было бы странно.

да-да, я очень интересуюсь приготовлением безе на эритритоле, потому что даже у таких признанных мастеров диетической кулинарии, как Юлия Атаева, безе получается "как настоящее" только на изомальте.
я не говорила, что с ним все просто. мне как раз с изомальтом очень непросто, мой организм его совершенно не переносит, поэтому очень жду вашего рецепта безе на эритритоле. с мастер-классом и фотографиями.

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Заказываем отруби заграницей - iHerb
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 12:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2017, 21:12
Сообщений: 3

Не в сети
Я первый раз купила на Айхербе летицин соевый. Очень понравился. А кто-то брал у них смеси для выпечки?


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: