закрыть X


Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Про жирность сыров

27 окт 2011, 18:02

Dukanka писал(а):flot, я ж как раз выше об этом и писала. :mosking: Нас должна волновать только жирность в готовом продукте.

прошу прощения!!! первую страницу темы прочла, а дальше не посмотрела :blush2:


Re: Про жирность сыров

01 ноя 2011, 12:15

Добрый день!А может подскажете какие именно сорта сыров можно?ну чтобы голову не морочить!У нас,в Алмате,вроде как 45%и 50% есть жирности,это типа ГОлландского,Пашехонского и прчих твёрдых сыров...


Re: Про жирность сыров

05 ноя 2011, 14:02

lenoshka21 писал(а):Добрый день!А может подскажете какие именно сорта сыров можно?ну чтобы голову не морочить!У нас,в Алмате,вроде как 45%и 50% есть жирности,это типа ГОлландского,Пашехонского и прчих твёрдых сыров...

Зайдите в "Фото продуктов питания". Там все и увидите, и прочитаете
viewtopic.php?f=24&t=182


Re: Про жирность сыров

02 дек 2011, 17:38

чтоб не мучится сомнениями

http://www.utkonos.ru/item/312/1177532s1/ и http://www.utkonos.ru/item/312/1102250s1/ можно на круизе? ну хоть немножо?
а то в основном есть еще 17, 16% - это тоже перебор


Re: Про жирность сыров

02 дек 2011, 20:57

Big_Mamba, отличные сыры нашли. Фото первого у нас выложено viewtopic.php?p=5042#p5042 Дозировка до 30 г в день. А жирность там не 15, а 7% (смотрите в составе).


Re: Про жирность сыров

03 дек 2011, 01:59

ну я стараюсь)) так я его и выбрала потому что 7%. я просто написала что ооооочень большой выбор сыров, но с жирностью 15,16,17%. но я к ним нини)))


Re: Про жирность сыров

03 дек 2011, 17:28

Big_Mamba писал(а):ну я стараюсь)) так я его и выбрала потому что 7%. я просто написала что ооооочень большой выбор сыров, но с жирностью 15,16,17%. но я к ним нини)))



Я бы сыр плавленный "Президент" не стала бы есть. Там состав не айс. Сливки, растительные жиры и много всего не нужного. Как то купила такой соблазнившись на 8% жирности. А дома вчиталась в состав и побоялась в свое меню включить. Хотя уже была на консолидации. Я думаю, чем больше кг надо сбросить, тем строже надо относится к выбору продуктов.


Re: Про жирность сыров

03 дек 2011, 20:21

Там состав не айс.
да понятное дело, у нас много продуктов с таким не айс составом к сожалению. только когда жить не можешь без сыра и оооооочень хочется, прям наваждение какое-то испытываю, то дабы вообще не сорваться, можно и этого маленько помусолить. я ж не буду один только этот сыр огромными объемами хомячить. есть же рекомендация вот столько и съем.


Re: Про жирность сыров

10 янв 2012, 06:54

Уже около 2 месяцев сижу без сыра, для меня это кошмар, мне не нужны не колбаса, не мясо, хочу СЫР! В нашем городе сыры найти ниже 17 процентов не получилось. Вчера зашла в магазин увидела 12,5% называется "ДИПЛОМАТ". Хотелось бы узнать можно его кушать и сколько гр.? Я тут почитала, но что-то совсем запуталась. Несколько раз пыталась сама делать сыр, рецепт брала на данном сайте. Простите :cry: , но для меня это просто кошмар, есть не могу. Спасибо за ваши ответы.


Re: Про жирность сыров

10 янв 2012, 09:54

Ирина_82 писал(а):Уже около 2 месяцев сижу без сыра, для меня это кошмар, мне не нужны не колбаса, не мясо, хочу СЫР! В нашем городе сыры найти ниже 17 процентов не получилось. Вчера зашла в магазин увидела 12,5% называется "ДИПЛОМАТ". Хотелось бы узнать можно его кушать и сколько гр.? Я тут почитала, но что-то совсем запуталась. Несколько раз пыталась сама делать сыр, рецепт брала на данном сайте. Простите :cry: , но для меня это просто кошмар, есть не могу. Спасибо за ваши ответы.


Я знаю, что это не правильно, и это нарушение, но у меня тоже не получается сыр делать самой. Я покупаю 10% Амбер, отрезаю полупрозрачный кусочек 1,5г (да, пусть это и дико, но специально взвешивала) и дооооолго смакую с кофе, как какой-нибудь сказочный деликатес. Вкуса в этом кусочке предостаточно, мозг чувствует удовлетворение, ну а вред... он конечно есть, особенно в том, что сознательно нарушаю, но лучше так, чем сорваться...


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6