27 окт 2011, 18:02
Dukanka писал(а):flot, я ж как раз выше об этом и писала. Нас должна волновать только жирность в готовом продукте.
01 ноя 2011, 12:15
05 ноя 2011, 14:02
lenoshka21 писал(а):Добрый день!А может подскажете какие именно сорта сыров можно?ну чтобы голову не морочить!У нас,в Алмате,вроде как 45%и 50% есть жирности,это типа ГОлландского,Пашехонского и прчих твёрдых сыров...
02 дек 2011, 17:38
02 дек 2011, 20:57
03 дек 2011, 01:59
03 дек 2011, 17:28
Big_Mamba писал(а):ну я стараюсь)) так я его и выбрала потому что 7%. я просто написала что ооооочень большой выбор сыров, но с жирностью 15,16,17%. но я к ним нини)))
03 дек 2011, 20:21
да понятное дело, у нас много продуктов с таким не айс составом к сожалению. только когда жить не можешь без сыра и оооооочень хочется, прям наваждение какое-то испытываю, то дабы вообще не сорваться, можно и этого маленько помусолить. я ж не буду один только этот сыр огромными объемами хомячить. есть же рекомендация вот столько и съем.Там состав не айс.
10 янв 2012, 06:54
10 янв 2012, 09:54
Ирина_82 писал(а):Уже около 2 месяцев сижу без сыра, для меня это кошмар, мне не нужны не колбаса, не мясо, хочу СЫР! В нашем городе сыры найти ниже 17 процентов не получилось. Вчера зашла в магазин увидела 12,5% называется "ДИПЛОМАТ". Хотелось бы узнать можно его кушать и сколько гр.? Я тут почитала, но что-то совсем запуталась. Несколько раз пыталась сама делать сыр, рецепт брала на данном сайте. Простите , но для меня это просто кошмар, есть не могу. Спасибо за ваши ответы.