закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
Наташ, а почему не хочешь сама сварить из того же творога ДВД, который ты так любишь?
Мне нравится то, что получается! Я на 3 дня растягиваю обычно порцию из 400 гр творога...

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 12:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Светик, привет!
Вдруг не получится и я испочу мой любимый творог. Я же себе этого не прощу!!!!!!!!!!!!! :cry:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 13:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
Что значит не получится?

Привет! :D

Там на любой стадии все съедобно :wink:
А у меня получался всегда, даже в первый раз. Вот последний раз творог был не оч по качеству, и то получилось!

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 15:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Я сейчас пытаюсь, чтоб у меня куличи первый раз в жизни получились :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 20:46 

Зарегистрирован: 02 май 2011, 08:24
Сообщений: 26

Не в сети
На выходных была на рынке, там 2 молочницы, у которых уже лет десять берем и творог и молоко,в общем они провели мне ликбез.
Я у них спрашивала про обезжиренное молоко, можно ли у них его заказать, потому что никак не могу заставить себя пить магазинное. Оно очень уж сильно отличается по вкусу. А молока очень хочется.
Так вот....слово за слово, я выяснила, что мой любимый сыр, которые они сами делают, они оказываются тоже делают из обратки. Т.е. из молока с которого полностью снята вся жирность сепаратором.
Порывшить в инете выяснила, что средняя жирность обратки исходя из исследований приблизительно 0,5%
Так что если у кого есть знакомые молочники на рынках, можно поспрашивать их и купить себе вкусняшку - свежий обезжиренный сыр.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:31 

Зарегистрирован: 20 июн 2011, 16:26
Сообщений: 1

Не в сети
lanasvet писал(а):
Что значит не получится?

Привет! :D

Там на любой стадии все съедобно :wink:
А у меня получался всегда, даже в первый раз. Вот последний раз творог был не оч по качеству, и то получилось!



Подскажите, пожалуйста, как сделать домашний сыр?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 14:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Zzzzzaya писал(а):
lanasvet писал(а):
Что значит не получится?

Привет! :D

Там на любой стадии все съедобно :wink:
А у меня получался всегда, даже в первый раз. Вот последний раз творог был не оч по качеству, и то получилось!



Подскажите, пожалуйста, как сделать домашний сыр?




viewforum.php?f=11

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2011, 21:33
Сообщений: 227
Откуда: Москва-Выхино

Не в сети
Что-то я всю темку перелопатила и не нашла:
А сыр Тофу льзя или нельзя?
Состав: соевые бобы, вода. белки - 7,2 гр, жиры - 3 г, углеводы 2,4 г.

_________________
Изображение
_________
С 14 сентября на Консолидации
Объемы на начало диеты: ОГ - 104, ОТ-96, ОБ - 104
Объемы сегодня: ОГ - 98, ОТ - 83, ОБ - 98


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
solarmam писал(а):
Что-то я всю темку перелопатила и не нашла:
А сыр Тофу льзя или нельзя?
Состав: соевые бобы, вода. белки - 7,2 гр, жиры - 3 г, углеводы 2,4 г.


Можно.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Про жирность сыров
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 05:55 

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 04:24
Сообщений: 15

Не в сети
что такое расчёт жиров по сухому веществу на английском? Это Saturated Fat? помогите пожалуйста. гугль перевёл это как насыщенные жиры, это то же самое?


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: