кстати, вопрос про сыр:
вот такой норвежский сыр -
70003_200_2000.png
Вот описание с официального сайта:
Ingredienser
Myse, 9% sukker, fløte, aromastoff og konserveringsmiddel (sorbinsyre E200)
Næringsinnhold per 100g
energi 1168 kJ (276 kcal)
protein 7 g
karbohydrat 53 g
fett 4 g
riboflavin 0,87 mg (54 %')
kalsium 320 mg (40 %')
fosfor 400 mg (50 %')
вот что написано на русском:
Сыр мягкий десертный Прим легкий
Состав: сыворотка, сливки, сахар, ароматизатор "карамель", Е200
Эн. ценность: 276 ккал
Пищевая ценность на 100 гр:
жиры 4 гр
белки 7 гр
углеводы 9 гр
Массовая доля жира в сухом веществе - 6%
я как всегда - увидела жирность 4% и схватила, а на состав что-то не поглядела
раз есть сахар, значит нам его нельзя?
девочки, подскажИте, плиз
и, так до конца и не поняла, - Филадельфию 5%-ную можно на круизе или нет?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.