1, 2
01 апр 2013, 05:59
Лёля72 писал(а): вряд ли мука вместо крахмала может повредить????
01 апр 2013, 08:53
Лёля72 писал(а):Nатали писал(а):Лёля72 писал(а): Использую муку и не собираюсь менять на крахмал.
Ну вам, конечно, виднее, чем господину Дюкану!...
Yes!
Всё что снижает углеводы и повышает белки должно же, согласно диете, повышать шансы на отвес, или?
Крахмал разрешён, как я поняла, для пышности выпечки.
А уж если пышность - не самое главное, то вряд ли мука вместо крахмала может повредить????
01 апр 2013, 13:26
Nатали писал(а):Список допустимых продуктов, все, что выходит за их рамки - выходит и за рамки ДЮеты!...
01 апр 2013, 13:34
frenchchokolate писал(а):Это ведь не тот природный крахмал. который в связанном виде содержится в кукурузе. А так называемый рафинированный продукт. со всеми вредностями рафинированного продукта. Прочла, как его делают - В зерне кукурузы крахмал связан белками. Для растворения белков, «цементирующих» крахмал, кукурузу замачивают в растворе сернистой кислоты.
1, 2