закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012, 11:44
Сообщений: 223

Не в сети
Elenka Ko писал(а):
что то ни у одной из вас нет линеечек с весом... было бы интересно посмотреть до какого веса вы уже с шоколадом нагрустили..... ох.... девочки, девочки....



К сожалению, нет времени создать линеечку, но я обязательно сделаю... :smile3:
Могу сказать, что на диете с 14.10.12г. Стартовала с 82кг. На сегодня мой вес 71 кг. при росте 1.76 :Yahoo!: Осталось 6 кг. Думаю сброшу раньше... Не буду загадывать... : :derisive:
Уважаемая, Шайтанчик! Желаю Вам удачи... :
А по поводу шоколада, хочу Вам сказать, бывают "такие" дни когда, просто, ну очень хочется сладенького...
Никто не говорит о плитке шоколада! А 15 грамм 1 раз в неделю, с утра можно!!! Тем более по составу нам подходит... :party:
Вы можете со мной не согласиться, это Ваше право...
У всех обмен веществ разный...
Желаю всем Удачки..... :wink3:


По составу она нам не очень то и подходит, так как весь этот шоколад для диабетиков сделан на основе САХАРОЗЫ, которую нам нельзя.

_________________
Изображение
Мой дневник


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 18:15 

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 17:11
Сообщений: 12

Не в сети
Добрый вечер. Нет, не сахароза.
Изомальт
Этот сладкий продукт был получен в 1960 г. из сахара. Он является смесью двух дисахаридных спиртов - глюкозоманнитола и глюкозосорбитола. Обычно этот сахарозаменитель получают в две стадии: сначала нарушают связь между глюко­зой и фруктозой в молекуле сахарозы, а затем присоединяют два атома водорода к кислороду во фруктозной части дисахарида. При этом примерно половина фруктозной части природного дисахарида превращается в маннит, а другая половина - в сорбит. Поэтому изомальт содержит два дисахаридных спирта. Описанные молекулярные изменения делают структуру изомальта более стабильной к химическому и ферментативному воздействию. Он представляет собой белые кристаллы без запаха, стоек к температурному влиянию, не теряет своих свойств при кипячении и выпечке. Изомальт абсорбирует воду в незначительных количествах, что положительно сказывается на хранении продуктов, его содержащих. Он не разрушается в пище, не растворяется во рту и не имеет "холодящего" послевкусия, в отличие от других полиолов.
Белый кристаллический порошок, растворимый в воде. Водный раствор прозрачен и бесцветен. Изомальт является низкокалорийным сахарозаменителем , получаемым в результате 2-х ступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Компоненты сахара - фруктоза и глюкоза - используются в патентованном процессе производства изомальта.
Относительная сладость : 0.5 сладости сахарозы.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 02:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 01:49
Сообщений: 10403
Откуда: ЕАО Биробиджан

Не в сети
ну конечно..... :parting: мы тут все с такиииим разным обменом веществ худеть собрались..... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: девочки, вам действительно удачи.... :friends: все будет хорошо.... :yes4:

_________________
это ко мне, шалом
АТАКА,ЧЕРЕДОВАНИЕ 27.02-20.06 (- 16,2 кг)
ЗАКРЕПЛЕНИЕ 21.06-27.11 (-7 кг)
СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 07:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012, 11:44
Сообщений: 223

Не в сети
Elenka Ko фото или название шоколадки в студию!

_________________
Изображение
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:24 

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 17:11
Сообщений: 12

Не в сети
шайтанчик писал(а):
ну конечно..... :parting: мы тут все с такиииим разным обменом веществ худеть собрались..... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: девочки, вам действительно удачи.... :friends: все будет хорошо.... :yes4:




Добрый день! Это Вы о чём? :girl_witch:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:32 

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 17:11
Сообщений: 12

Не в сети
Thunder писал(а):
Elenka Ko фото или название шоколадки в студию!



Добрый день. Вот, http://www.polzaprirody.ru/#page-2 могу дать такую ссылку на сайт...
Мне важно мнение каждого...
Знакомая купила, по 10 гр. в день кушает, худеть продолжает.... :girl_in_love:
Я, если честно, сама ещё не решилась, :connie_21: только половину мармеладки попробовала... :blush2:
Пишите, что Вы об этом думаете????


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 01:49
Сообщений: 10403
Откуда: ЕАО Биробиджан

Не в сети
а состав то продуктов где? :scratch_one-s_head: ну с отсутствием сахара ясно.... :scratch_one-s_head: а что еще то там кроме ароматизаторов? :scratch_one-s_head:

_________________
это ко мне, шалом
АТАКА,ЧЕРЕДОВАНИЕ 27.02-20.06 (- 16,2 кг)
ЗАКРЕПЛЕНИЕ 21.06-27.11 (-7 кг)
СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 15:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012, 11:44
Сообщений: 223

Не в сети
Как удалось выяснить данный шоколад делает компания РотФронт.
Состав узнал от технологов: изомальт, какао тертое (жирность 38%), эмульгаторы.

Мне кажется можно, если совсем немного.

_________________
Изображение
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 19:12 

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 17:11
Сообщений: 12

Не в сети
Thunder писал(а):
Как удалось выяснить данный шоколад делает компания РотФронт.
Состав узнал от технологов: изомальт, какао тертое (жирность 38%), эмульгаторы.

Мне кажется можно, если совсем немного.




А никто не говорит о плитке шоколада в один приход....
Состав : какао тёртое, подсластитель - изомальт, масло какао, экстракт имбиря сухой.
В 1 порции ( 15г.-3 кусочка) белки 1,1 г. , жиры 5.8 г., углеводы - 6,8 г., сахароза - 0
75 ккал/ 15 г.


Шоколад (как я поняла) совсем недавно на рынке. Потому не все его знают. Думаю скоро его можно будет увидеть в супермаркетах. Я живу в Москве, заказывала через интернет магазин...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: Кондитерская плитка с кунжутом на изомальте
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 01:49
Сообщений: 10403
Откуда: ЕАО Биробиджан

Не в сети
жирность какао не айс....нам можно до 11%.... если кушать эту шоколадку, то надо отказаться от выпечки с какао....

_________________
это ко мне, шалом
АТАКА,ЧЕРЕДОВАНИЕ 27.02-20.06 (- 16,2 кг)
ЗАКРЕПЛЕНИЕ 21.06-27.11 (-7 кг)
СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: