закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:58
Сообщений: 305
Откуда: Москва-Клин

Не в сети
фух, отлегло))) вытащила их молозилки куриные сердца и засомневалась, а тут прочитала и аж повеселела :good: потушу сегодня на вечер :Yahoo!:

_________________
Изображение
ЛИНЕЕЧКА МОЕГО МУЖА!
Изображение
Дюканим на двоих!Приглашаем в гости
код скидки 5$ на первый заказ в iHerb - LOK538


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 16:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:29
Сообщений: 11
Откуда: СПб.

Не в сети
нигде не нашла инфу про свиное сердце.
жира в нем почти нет, а тот что есть, легко снимается с вареного. Очень удобно на бутерброд или в салат.
На диету только собираюсь . Так можно или нет?
Мне кажется у Дюкана указаны допустимые продукты распространенные во Франции. Может у них не принято свиное сердце вообще употреблять?

_________________
Изображение
Атака. 17.10-21.10.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 17:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
Margoshaspb писал(а):
нигде не нашла инфу про свиное сердце.

Ничего свиного нельзя! :pardon:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 21:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:29
Сообщений: 11
Откуда: СПб.

Не в сети
На счет " ничего свиного нельзя" : сравните химический состав продуктов сердце свиное и сердце куриное ( разрешенное)
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/339.php
и
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/338.php
и посмотрите строку жир и каллорийность.
так что буду благодарна , если еще кто-то выскажеться на эту тему.

_________________
Изображение
Атака. 17.10-21.10.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:13 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
Margoshaspb, по поводу того, что французы не едят сердце – диета распространена по всему миру и коучинг Дюкана есть во многих странах. Так что если б можно было бы, то этот продукт где-нибудь да «всплыл».
Я не любитель экспериментов. :no: Сидела на достаточно строгом Дюкане. Особенно первое время. Но если вы не боитесь застоев, то можете экспериментировать. :wink3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 22:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:29
Сообщений: 11
Откуда: СПб.

Не в сети
Спасибо за ответ.
Видимо " умом Дюкана не понять, в Дюкана можно только верить" (это про жирность сердца свиного и куриного)

_________________
Изображение
Атака. 17.10-21.10.11


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 12:47
Сообщений: 5
Откуда: Москва

Не в сети
Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?

_________________
Старт диеты 18 октября 2011, финиш планирую на 19 декабря.
Путь от 60 кг к 54 кг.
20 окт. - 59 кг.
28 окт. - 58 кг.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Любые рыбные консервы можно, в составе не должно быть запрещенных продуктов - масло, сахар и т.д. и т.п..

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 12:47
Сообщений: 5
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Любые рыбные консервы можно, в составе не должно быть запрещенных продуктов - масло, сахар и т.д. и т.п..

да, да, я просто думала, что такую жирную и калорийную часть могли запретить))
спасибо! Вы меня обнадёжили)))

_________________
Старт диеты 18 октября 2011, финиш планирую на 19 декабря.
Путь от 60 кг к 54 кг.
20 окт. - 59 кг.
28 окт. - 58 кг.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
amatti, она действительно очень жирная, я однажды ела (еще весной) - до сих пор отрыгается :( . Если к жиру чувствительны - не стоит.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: