закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 12:47
Сообщений: 5
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali писал(а):
amatti, она действительно очень жирная, я однажды ела (еще весной) - до сих пор отрыгается :( . Если к жиру чувствительны - не стоит.

чувствительна, но в качестве ностальгии и разнообразия подумала, что можно и это =)

_________________
Старт диеты 18 октября 2011, финиш планирую на 19 декабря.
Путь от 60 кг к 54 кг.
20 окт. - 59 кг.
28 окт. - 58 кг.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Тогда с ДюХлебом ешьте :yes4: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 09:51
Сообщений: 151
Откуда: Псков

Не в сети
amatti писал(а):
Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 12:47
Сообщений: 5
Откуда: Москва

Не в сети
Solnce_Jasnoe писал(а):
amatti писал(а):
Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!

Делюсь!
Рецепт на 2 порции:

200 г. печени трески
1 крупное куриное яйцо
2 средних огурца
несколько веточек петрушки и зеленого лука
несколько больших салатных листьев
1 ст.л лимонного сока
соль и перец по вкусу

яйцо отварить, остудить и порубить кубиками
огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками
печень трески нарезать чуть крупнее
зелень и лук порубить мелко
всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком.

(рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой)))

что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. :smile3: вкуснятинка!

_________________
Старт диеты 18 октября 2011, финиш планирую на 19 декабря.
Путь от 60 кг к 54 кг.
20 окт. - 59 кг.
28 окт. - 58 кг.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 12:47
Сообщений: 5
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Тогда с ДюХлебом ешьте :yes4: .

салат наше всё!
впрочем, хлеб собираюсь тоже приготовить:)

_________________
Старт диеты 18 октября 2011, финиш планирую на 19 декабря.
Путь от 60 кг к 54 кг.
20 окт. - 59 кг.
28 окт. - 58 кг.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Субпродукты
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 09:51
Сообщений: 151
Откуда: Псков

Не в сети
amatti писал(а):
Solnce_Jasnoe писал(а):
amatti писал(а):
Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Что за офигенский салат, поделитесь рецептиком!

Делюсь!
Рецепт на 2 порции:

200 г. печени трески
1 крупное куриное яйцо
2 средних огурца
несколько веточек петрушки и зеленого лука
несколько больших салатных листьев
1 ст.л лимонного сока
соль и перец по вкусу

яйцо отварить, остудить и порубить кубиками
огурцы обесшкурить и тоже порубить кубиками
печень трески нарезать чуть крупнее
зелень и лук порубить мелко
всё перемешать, добавить соль и перец, выложить на салатные листья и сбрызнуть лимонным соком.

(рецепт принадлежит Алексею Онегину, пересказ "без воды" мой)))

что могу сказать - уже приготовила и заточила радостно. это не отварными куриными грудками давиться - прям совсем другое дело.. :smile3: вкуснятинка!



Спасибо, в выходные побалую себя, а то я периодически просто из баночки эту печень трескаю (на отвесы не влияет, проверено).

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: