закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Субпродукты

13 окт 2011, 14:02

фух, отлегло))) вытащила их молозилки куриные сердца и засомневалась, а тут прочитала и аж повеселела :good: потушу сегодня на вечер :Yahoo!:


Re: Субпродукты

15 окт 2011, 16:57

нигде не нашла инфу про свиное сердце.
жира в нем почти нет, а тот что есть, легко снимается с вареного. Очень удобно на бутерброд или в салат.
На диету только собираюсь . Так можно или нет?
Мне кажется у Дюкана указаны допустимые продукты распространенные во Франции. Может у них не принято свиное сердце вообще употреблять?


Re: Субпродукты

15 окт 2011, 17:05

Margoshaspb писал(а):нигде не нашла инфу про свиное сердце.

Ничего свиного нельзя! :pardon:


Re: Субпродукты

15 окт 2011, 21:23

На счет " ничего свиного нельзя" : сравните химический состав продуктов сердце свиное и сердце куриное ( разрешенное)
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/339.php
и
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/338.php
и посмотрите строку жир и каллорийность.
так что буду благодарна , если еще кто-то выскажеться на эту тему.


Re: Субпродукты

15 окт 2011, 22:13

Margoshaspb, по поводу того, что французы не едят сердце – диета распространена по всему миру и коучинг Дюкана есть во многих странах. Так что если б можно было бы, то этот продукт где-нибудь да «всплыл».
Я не любитель экспериментов. :no: Сидела на достаточно строгом Дюкане. Особенно первое время. Но если вы не боитесь застоев, то можете экспериментировать. :wink3:


Re: Субпродукты

15 окт 2011, 22:23

Спасибо за ответ.
Видимо " умом Дюкана не понять, в Дюкана можно только верить" (это про жирность сердца свиного и куриного)


Re: Субпродукты

20 окт 2011, 12:57

Сижу на диете третий день, и тут - бац! - обнаружила офигенский салат из печени трески. А про неё нигде ничего не сказано. Подскажите плз, её можно или нельзя в фазе круиза?


Re: Субпродукты

20 окт 2011, 13:01

Любые рыбные консервы можно, в составе не должно быть запрещенных продуктов - масло, сахар и т.д. и т.п..


Re: Субпродукты

20 окт 2011, 13:07

NataliNatali писал(а):Любые рыбные консервы можно, в составе не должно быть запрещенных продуктов - масло, сахар и т.д. и т.п..

да, да, я просто думала, что такую жирную и калорийную часть могли запретить))
спасибо! Вы меня обнадёжили)))


Re: Субпродукты

20 окт 2011, 13:13

amatti, она действительно очень жирная, я однажды ела (еще весной) - до сих пор отрыгается :( . Если к жиру чувствительны - не стоит.


Ответить

1, 2, 3