С одной стороны хочется верить, так как ещё один продукт можно использовать для десертов и не превышать кол. ДОПов, в с другой стороны есть угрызения того что знала и целенаправлено нарушала.
Ilenuta писал(а):И какому сайту теперь верить? Зашли с дочкой на французкий сайт (не знаю на сколько он официальный), так там СОМ не считается ДОПом.
Вот этому сайту и надо верить
У нас СОМ до 1,5% - ДОП (по данным Официальной группы ВК). 30гр. (около 3-х столовых ложек). В нашем сухом молоке углеводов намного больше, чем в заграничном.
Так я за границей. Купила СОМ на котором написано: жиры-0.1 гр, углеводы-52,5гр, из которых сахар-52,5гр., белки-33гр., соль-1,4гр., ну и там всякие витамины и минералы. А самое главное, что на лицевой стороне коробки если дословно переводить написано: подсушен распылением, 1% жира. Вот и сиди и гадай 0,1% это молоко или 1%????
Ilenuta писал(а):Так я за границей. Купила СОМ на котором написано: жиры-0.1 гр, углеводы-52,5гр, из которых сахар-52,5гр., белки-33гр., соль-1,4гр., ну и там всякие витамины и минералы. А самое главное, что на лицевой стороне коробки если дословно переводить написано: подсушен распылением, 1% жира. Вот и сиди и гадай 0,1% это молоко или 1%????
Каких правил придерживаться - выбирать Вам. Я бы не превышала 3 ст.л.
всем привет! подскажите, пожалуйста, вот в списке продуктов абрикос под знаком запрета, но фазы отмечены "К" и "С". это значит в этих двух фазах этот продукт запрещен, а в двух других фазах разрешен, или как?
kristinochka_tina писал(а): вот в списке продуктов абрикос под знаком запрета, но фазы отмечены "К" и "С". это значит в этих двух фазах этот продукт запрещен, а в двух других фазах разрешен, или как?
Прочитайте, пжт, хотя бы краткое описание ДЮеты на сайте и все поймете.