Страница 1 из 1
07 июл 2013, 20:38
08 июл 2013, 05:16
zhaba писал(а):Девочки всем привет. Я заранее извиняюсь, не хватило терпения просмотреть много тем (дошла где то до 5 страницы))) так что подозреваю что вопрос такой уже был. Итак, вопрос - сложно найти сыр до 7% разрешенный начиная с круиза. Вообще в магазинах редко о таком слышали, и на вопрос какой с самым низким содержанием жира предлагают аж целых 17%. В связи с чем меня интересует вопрос - можно ли в круизе употреблять сыр жирностью 10% только в меньшем количестве, чем если бы я ела 7%? С одной стороны вроде бы абсолютно логично что если пересчитать, то жира организм получит столько же (если съесть меньше 10%). Вот решила узнать мнения.
Спасибо заранее за участие.
08 июл 2013, 05:32
zhaba писал(а): можно ли в круизе употреблять сыр жирностью 10% только в меньшем количестве, чем если бы я ела 7%?
08 июл 2013, 09:36
08 июл 2013, 09:50
zhaba писал(а): так а все-таки, почему нельзя.
09 июл 2013, 12:58
Nатали писал(а):Из сыров можно поискать "Президент легкий" или "Филадельфия light".
09 июл 2013, 13:33
Тигра писал(а):Nатали писал(а):Из сыров можно поискать "Президент легкий" или "Филадельфия light".
появился Олтермани 9% от Валио....
на мой взгляд более приемлемый, чем плавленный Президент...
Страница 1 из 1