закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взаимозаменяемость сыров
СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 20:38 

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 20:26
Сообщений: 6

Не в сети
Девочки всем привет. Я заранее извиняюсь, не хватило терпения просмотреть много тем (дошла где то до 5 страницы))) так что подозреваю что вопрос такой уже был. Итак, вопрос - сложно найти сыр до 7% разрешенный начиная с круиза. Вообще в магазинах редко о таком слышали, и на вопрос какой с самым низким содержанием жира предлагают аж целых 17%. В связи с чем меня интересует вопрос - можно ли в круизе употреблять сыр жирностью 10% только в меньшем количестве, чем если бы я ела 7%? С одной стороны вроде бы абсолютно логично что если пересчитать, то жира организм получит столько же (если съесть меньше 10%). Вот решила узнать мнения.
Спасибо заранее за участие.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость сыров
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 05:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 00:41
Сообщений: 4385

Не в сети
zhaba писал(а):
Девочки всем привет. Я заранее извиняюсь, не хватило терпения просмотреть много тем (дошла где то до 5 страницы))) так что подозреваю что вопрос такой уже был. Итак, вопрос - сложно найти сыр до 7% разрешенный начиная с круиза. Вообще в магазинах редко о таком слышали, и на вопрос какой с самым низким содержанием жира предлагают аж целых 17%. В связи с чем меня интересует вопрос - можно ли в круизе употреблять сыр жирностью 10% только в меньшем количестве, чем если бы я ела 7%? С одной стороны вроде бы абсолютно логично что если пересчитать, то жира организм получит столько же (если съесть меньше 10%). Вот решила узнать мнения.
Спасибо заранее за участие.

Мне вот не спится, брожу- читаю. А ты не хочешь дневничок завести? Тебе девочки все сразу и расскажут, и подскажут! А где ты живешь? Так легче будет адаптироваться- земляки подскажут, что и в каких магазинах можно найти, а если есть сложности в твоем городе- есть интернет-магазины. А сыр кстати можно сделать из обезжиренного творога и твердой и мягкой консистенции. Вливайся- здесь здорово!

_________________
Изображение
Мы здесь. Заходите!

Изображение


 

Последний раз редактировалось Olga-Olga 08 июл 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость сыров
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 05:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
zhaba писал(а):
можно ли в круизе употреблять сыр жирностью 10% только в меньшем количестве, чем если бы я ела 7%?

Нет, нельзя! :pardon:
Из сыров можно поискать "Президент легкий" или "Филадельфия light".

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость сыров
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:36 

Зарегистрирован: 03 июл 2013, 20:26
Сообщений: 6

Не в сети
Натали, так а все-таки, почему нельзя. Ведь при простом арифметическом подсчете получается что жиров организм получит что там что там одинаково? Где то обосновывается у Дюкана что именно нельзя 10%. Или Вы по своему опыту говорите?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость сыров
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 09:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
zhaba писал(а):
так а все-таки, почему нельзя.

Потому что ДЮета основана на ограничении жиров и углеводов.
По вашей "арифметической" логике тогда и сливки можно употреблять, и 9%-й творог, только в небольших количествах.

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость сыров
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 12:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 08:13
Сообщений: 1391
Откуда: Мск

Не в сети
Nатали писал(а):
Из сыров можно поискать "Президент легкий" или "Филадельфия light".


появился Олтермани 9% от Валио....
на мой взгляд более приемлемый, чем плавленный Президент...

_________________
Изображение





Лежбище полосатых котикоффф


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость сыров
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 13:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 00:41
Сообщений: 4385

Не в сети
Тигра писал(а):
Nатали писал(а):
Из сыров можно поискать "Президент легкий" или "Филадельфия light".


появился Олтермани 9% от Валио....
на мой взгляд более приемлемый, чем плавленный Президент...


Но Дюкан же "разрешает" до 7%.... :blush2:

_________________
Изображение
Мы здесь. Заходите!

Изображение


 

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Rikki-Tikki, smeis, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: