Я понимаю, что это по идее должно быть написано на упаковке, но на конкретной упаковке ничего не написано, иначе я бы не стала спрашивать. Ну да ладно.. на всякий случай положила их в холодильник. хужу думаю не будет.
polly172 писал(а):Я понимаю, что это по идее должно быть написано на упаковке, но на конкретной упаковке ничего не написано, иначе я бы не стала спрашивать. Ну да ладно.. на всякий случай положила их в холодильник. хужу думаю не будет.
Здравствуйте! Продукцию из муки коньяку, в том числе ширатаки, хранят в прохладном месте при температуре от 5 до 20 градусов тепла. После вскрытия упаковки, ширатаки хранят в прохладном месте не более 3-х суток.
arizo писал(а):Девочки, у меня один вопрос. В Германии это Glas Nudeln? Такая белая лапша, ее прост в воде растворить, .
Здравствуйте! Glasnudeln - это лапша из картофельного крахмала, еще так могут называть лапшу из рисовой муки. Ширатаки - это лапша изготовленная из муки коньяку, ее желательно варить, но не более 3 минут. Продается такая лапша чаще всего в маринаде, для сохранения полезных свойств. Посмотрите в продаже вот такие упаковки:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Не могу не похвастаться - вчера нашла здесь, в Таиланде, на полке с японскими продуктами (причем, не дешевыми, надо заметить) ширатаки всех видов (и лапша, и узелки, и "креветки", и черную, и "кальмары", и рис). Пакет 2 кг - 130 рублей! Теперь бы только остановиться!)