закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про рыбу и курицу...
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 01:08 

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 00:08
Сообщений: 17

Не в сети
Все привет)

Я беру стейк сырой форели, кладу на тарелку под прозрачную крышку и кладу в микроволновку на 3,5 минуты. Потом переворачиваю стейк и еще на 3,5 минуты.
Масла натекает мама не горюй...
Можно ли на этом масле жарить курицу?


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про рыбу и курицу...
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 03:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20169

Не в сети
Vjik писал(а):
Можно ли на этом масле жарить курицу?

Ну это не масло, а рыбий жир... :mosking:
Думаю, что не стоит на нем жарить. С Круза разрешена 1 чл оливкового масла, при желании жарьте на ней. Хотя лучше всего курицу тушить или запекать. :Implication:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron