закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

вопрос про курицу гриль

21 окт 2013, 14:55

пожалуйста подскажите! дюканю недавно, поэтому мой вопрос может прозвучит глупо, но все же... :pardon:
вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю. я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать? :blush2: в ней же жира почти не остается? всем заранее спасибо за советы! :smile3:


Re: вопрос про курицу гриль

21 окт 2013, 15:00

vorzariya писал(а): я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать? :blush2: в ней же жира почти не остается?

Нельзя! :pardon:


Re: вопрос про курицу гриль

21 окт 2013, 17:50

:cry: как жаль ..... а я уже губу раскатала :smile3:


Re: вопрос про курицу гриль

20 апр 2014, 11:39

vorzariya писал(а):вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю.


О, прям сестра по кулинарии! Я делаю один в один! Шкуру съедаю самую сухую, и кусочек 3 на 3 см примерно, хоть и нельзя. И ооооочень редко. Обычно обдираю и ем просто мясо. Но раз в 2 нед мои заветные 3 на 3 см всё же схомячиваю. Знаю, что нельзя, но свято верю, что ничего страшного не случится. Жира-то реально нет, она вообще на пергамент похожа :girl_in_love: .


Ответить

Страница 1 из 1