Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
вопрос про курицу гриль https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7951 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | vorzariya [ 21 окт 2013, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | вопрос про курицу гриль |
пожалуйста подскажите! дюканю недавно, поэтому мой вопрос может прозвучит глупо, но все же... вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю. я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать? в ней же жира почти не остается? всем заранее спасибо за советы! |
Автор: | Nатали [ 21 окт 2013, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: вопрос про курицу гриль |
vorzariya писал(а): я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать? в ней же жира почти не остается? Нельзя! |
Автор: | vorzariya [ 21 окт 2013, 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: вопрос про курицу гриль |
как жаль ..... а я уже губу раскатала |
Автор: | Рыжая Лиса [ 20 апр 2014, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: вопрос про курицу гриль |
vorzariya писал(а): вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю. О, прям сестра по кулинарии! Я делаю один в один! Шкуру съедаю самую сухую, и кусочек 3 на 3 см примерно, хоть и нельзя. И ооооочень редко. Обычно обдираю и ем просто мясо. Но раз в 2 нед мои заветные 3 на 3 см всё же схомячиваю. Знаю, что нельзя, но свято верю, что ничего страшного не случится. Жира-то реально нет, она вообще на пергамент похожа . |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |