Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

вопрос про курицу гриль
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7951
Страница 1 из 1

Автор:  vorzariya [ 21 окт 2013, 14:55 ]
Заголовок сообщения:  вопрос про курицу гриль

пожалуйста подскажите! дюканю недавно, поэтому мой вопрос может прозвучит глупо, но все же... :pardon:
вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю. я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать? :blush2: в ней же жира почти не остается? всем заранее спасибо за советы! :smile3:

Автор:  Nатали [ 21 окт 2013, 15:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: вопрос про курицу гриль

vorzariya писал(а):
я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать? :blush2: в ней же жира почти не остается?

Нельзя! :pardon:

Автор:  vorzariya [ 21 окт 2013, 17:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: вопрос про курицу гриль

:cry: как жаль ..... а я уже губу раскатала :smile3:

Автор:  Рыжая Лиса [ 20 апр 2014, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: вопрос про курицу гриль

vorzariya писал(а):
вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю.


О, прям сестра по кулинарии! Я делаю один в один! Шкуру съедаю самую сухую, и кусочек 3 на 3 см примерно, хоть и нельзя. И ооооочень редко. Обычно обдираю и ем просто мясо. Но раз в 2 нед мои заветные 3 на 3 см всё же схомячиваю. Знаю, что нельзя, но свято верю, что ничего страшного не случится. Жира-то реально нет, она вообще на пергамент похожа :girl_in_love: .

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/