закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Клейковина (Глютен)

04 мар 2014, 12:03

Всем привет :smile3:
Товарисчи, подскажите, кто использует клейковину (глютен) для выпечки???
Я делала на ней блины и хлеб...может, мне кажется, а, может, и правда, что она воду задерживает или это куда страшнее - небольшой аллергический отек :girl_impossible: Поделитесь наблюдениями...А то я что-то уже побаиваюсь ее добавлять...


Re: Клейковина (Глютен)

02 апр 2014, 13:23

А стОит-ли заморачиваться всякими выпечками,если Вы на диете!


Re: Клейковина (Глютен)

04 апр 2014, 20:16

Москва.Митино. писал(а):А стОит-ли заморачиваться всякими выпечками,если Вы на диете!


СтОит, стОит! Хотя бы по той же причине, по которой вы "заморачиваетесь" с описанным вами соусом)). Диета- это же не наказание :pardon:

По теме. Если для статистики, то у меня абсолютно никакой реакции на клейковину нет. Использую ее с нового года: в хлеб, оладьи/сырники, и вообще в любую выпечку. Кроме того, кукурузный крахмал во всех рецептах давно заменила на изолят белка и, таким образом, избавилась от ДОПов)).


Ответить

Страница 1 из 1