Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Жирность сыров https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=8841 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Rodyanin [ 31 мар 2014, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Жирность сыров |
Господа, есть вопрос (преимущественно экспертам в области пищевых продуктов): у сыра обозначено в составе жир -18 г, но массовая доля жира в сухом веществе - 45 %. Это как по отношению к рекомендациям дядьки Дюкана? И дополнение: то ли в книге, то ли на форуме видел разрешение поглощать сыр Чечил. Он также с массовой долей жира около 40-45%. Чем вообще отличаются жир в составе и массовая доля жира в сухом веществе? |
Автор: | Sevlad [ 02 апр 2014, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жирность сыров |
Вот здесь хорошо про жирность сыров объяснено http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=489 В случае диеты смотрим на общую жирность продукта, не в сухом веществе. Ну а какой сыр, какой жирности и сколько можно употреблять, зависит от этапа диеты. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |