закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жирность сыров
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 22:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2014, 14:12
Сообщений: 13
Откуда: Москва

Не в сети
Господа, есть вопрос (преимущественно экспертам в области пищевых продуктов): у сыра обозначено в составе жир -18 г, но массовая доля жира в сухом веществе - 45 %. Это как по отношению к рекомендациям дядьки Дюкана? И дополнение: то ли в книге, то ли на форуме видел разрешение поглощать сыр Чечил. Он также с массовой долей жира около 40-45%.
Чем вообще отличаются жир в составе и массовая доля жира в сухом веществе?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Жирность сыров
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2013, 01:20
Сообщений: 185
Откуда: М.О. Раменский р-н.

Не в сети
Вот здесь хорошо про жирность сыров объяснено http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=489

В случае диеты смотрим на общую жирность продукта, не в сухом веществе. Ну а какой сыр, какой жирности и сколько можно употреблять, зависит от этапа диеты.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: