Добрый день! Ни кукурузного сиропа, ни овсяной муки в списке разрешенных продуктов нет (мука в составе, скорее всего из цельного зерна, а не просто перемолотые отруби)... СОМ в выпечке прекрасно заменяется изолятом белка (в магазинах спортивного питания посмотри). И, хоть БЖУ мы не считаем, но количество углеводов напрочь отбивает желание попробовать эти макарошки)). Ничего, ничего, еще немного и пищевые привычки совершенно поменяются- это я, как такой же любитель макарон в предыдущей жизни говорю)).
Я один к одному заменяю. Точно также и с кукурузным крахмалом в рецептах- меняю один к одному на изолят: получаем вместо ДОПа разрешенный белок. Удачи в поисках!!
итак, сегодня в магазине нашла кучу сахзамов, возник вопрос, какие можно применять в выпечке - и чтоб не горчили, в наличии есть сукразит, стевия(есть спецеф. привкус) и жидкий милфод (сразу когда выпечку попробовала - горчит слегка, ночь простояла - нормально)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Из вышеприведенных сахзамов сукралоза(не путать с сукразитом) считается самым безопасным для выпечки из синтетических, но правда и стоит она...
БЕЗбелковый порошок для выпечки в БЕЛКОВОЙ диете) Я думаю ответ очевиден, здесь на форуме девчата наоборот глютен в выпечке используют. А вышеприведенную смесь если только в качестве разрыхлителя добавлять по 1ч.л.
По соевому заменителю, у него жироность больше чем у обычного необезжиренного сух.молока, да и сою вроде только как овощ на Круизе в БО дни можно... А соевая мука как доп идет 20г. - 1 ст.л.
А нашел еще в допах соевое молоко, но там речь про жидкое - 1 стакан-150мл.