закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:56 

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 00:00
Сообщений: 11

Не в сети
Всем привет, у нас в городе в продаже есть копченое куриное мясо, в составе пишут, что нет ни сахара, ни других запрещенных вещей: просто курица, соль, специи.
Но вот жирность продукта (в зависимости от вида мяса и производителя) варьирует от 10 до 20%. Можно ли есть такое мясо?
И можно ли есть куриные рулеты и свино-говяжие сосиски с жирностью 6%?

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 18:46
Сообщений: 519
Откуда: Израиль

Не в сети
Курицу можно, конечно без кожи, но все-таки продукт соленый и копченый, поэтому по чуть-чуть и не каждый день, так как будет задерживать воду. Короче не как основную еду, а так, полакомиться.
Что такое куриные рулеты и что кладут в эти сосиски я не знаю, но с уверенностью могу сказать что от покупных мясных изделий лучше отказаться, так как помимо не самого качественного мяса и требухи в них может оказаться еще бог знает что, типа крахмала, сои и боюсь даже подумать что еще :swoon2:
Думаю все таки лучше покупать цельные куски мяса, ветчину из индейки ( я видела 2% жирности), бастурму или еще какое нибудь нежирное вяленое мясо ( не забывать про соль). :yes4:

_________________
Изображение
Заходите в мой дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:05 

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 00:00
Сообщений: 11

Не в сети
Фишка в том, что куриная или индюшиная пастрома у нас с жирностью 7-10%

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:06 

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 00:00
Сообщений: 11

Не в сети
Да и дорогая она, а копченное куриное мясо без кожи подешевле, но смущает жирность, выше чем у сырого

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 18:46
Сообщений: 519
Откуда: Израиль

Не в сети
Думаю лучше строго придерживаться инструкций Дюкана, ну а если сильно прижмет как я уже говорила, из всего вами перечисленного можно побаловаться копченой курой, только не часто.
Прочитайте повторно список разрешенных продуктов, там все предельно ясно :yes4:

_________________
Изображение
Заходите в мой дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
nicolaus писал(а):
Фишка в том, что куриная или индюшиная пастрома у нас с жирностью 7-10%

Куриную/индюшачью пастрому употребляем без оглядки на жирность, тк это разрешенный продукт. :Implication:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: buhOlga, Google [Bot], MailRu [Bot], messeda, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: