закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 21:56 

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 00:00
Сообщений: 11

Не в сети
Всем привет, у нас в городе в продаже есть копченое куриное мясо, в составе пишут, что нет ни сахара, ни других запрещенных вещей: просто курица, соль, специи.
Но вот жирность продукта (в зависимости от вида мяса и производителя) варьирует от 10 до 20%. Можно ли есть такое мясо?
И можно ли есть куриные рулеты и свино-говяжие сосиски с жирностью 6%?

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 18:46
Сообщений: 519
Откуда: Израиль

Не в сети
Курицу можно, конечно без кожи, но все-таки продукт соленый и копченый, поэтому по чуть-чуть и не каждый день, так как будет задерживать воду. Короче не как основную еду, а так, полакомиться.
Что такое куриные рулеты и что кладут в эти сосиски я не знаю, но с уверенностью могу сказать что от покупных мясных изделий лучше отказаться, так как помимо не самого качественного мяса и требухи в них может оказаться еще бог знает что, типа крахмала, сои и боюсь даже подумать что еще :swoon2:
Думаю все таки лучше покупать цельные куски мяса, ветчину из индейки ( я видела 2% жирности), бастурму или еще какое нибудь нежирное вяленое мясо ( не забывать про соль). :yes4:

_________________
Изображение
Заходите в мой дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:05 

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 00:00
Сообщений: 11

Не в сети
Фишка в том, что куриная или индюшиная пастрома у нас с жирностью 7-10%

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:06 

Зарегистрирован: 21 июл 2014, 00:00
Сообщений: 11

Не в сети
Да и дорогая она, а копченное куриное мясо без кожи подешевле, но смущает жирность, выше чем у сырого

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 18:46
Сообщений: 519
Откуда: Израиль

Не в сети
Думаю лучше строго придерживаться инструкций Дюкана, ну а если сильно прижмет как я уже говорила, из всего вами перечисленного можно побаловаться копченой курой, только не часто.
Прочитайте повторно список разрешенных продуктов, там все предельно ясно :yes4:

_________________
Изображение
Заходите в мой дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли копченное мясо?
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20169

Не в сети
nicolaus писал(а):
Фишка в том, что куриная или индюшиная пастрома у нас с жирностью 7-10%

Куриную/индюшачью пастрому употребляем без оглядки на жирность, тк это разрешенный продукт. :Implication:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: