Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Можно ли копченное мясо? https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9291 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | nicolaus [ 23 авг 2014, 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | Можно ли копченное мясо? |
Всем привет, у нас в городе в продаже есть копченое куриное мясо, в составе пишут, что нет ни сахара, ни других запрещенных вещей: просто курица, соль, специи. Но вот жирность продукта (в зависимости от вида мяса и производителя) варьирует от 10 до 20%. Можно ли есть такое мясо? И можно ли есть куриные рулеты и свино-говяжие сосиски с жирностью 6%? |
Автор: | Nushalex [ 23 авг 2014, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Можно ли копченное мясо? |
Курицу можно, конечно без кожи, но все-таки продукт соленый и копченый, поэтому по чуть-чуть и не каждый день, так как будет задерживать воду. Короче не как основную еду, а так, полакомиться. Что такое куриные рулеты и что кладут в эти сосиски я не знаю, но с уверенностью могу сказать что от покупных мясных изделий лучше отказаться, так как помимо не самого качественного мяса и требухи в них может оказаться еще бог знает что, типа крахмала, сои и боюсь даже подумать что еще Думаю все таки лучше покупать цельные куски мяса, ветчину из индейки ( я видела 2% жирности), бастурму или еще какое нибудь нежирное вяленое мясо ( не забывать про соль). |
Автор: | nicolaus [ 23 авг 2014, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Можно ли копченное мясо? |
Фишка в том, что куриная или индюшиная пастрома у нас с жирностью 7-10% |
Автор: | nicolaus [ 23 авг 2014, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Можно ли копченное мясо? |
Да и дорогая она, а копченное куриное мясо без кожи подешевле, но смущает жирность, выше чем у сырого |
Автор: | Nushalex [ 24 авг 2014, 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Можно ли копченное мясо? |
Думаю лучше строго придерживаться инструкций Дюкана, ну а если сильно прижмет как я уже говорила, из всего вами перечисленного можно побаловаться копченой курой, только не часто. Прочитайте повторно список разрешенных продуктов, там все предельно ясно |
Автор: | Nатали [ 25 авг 2014, 03:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Можно ли копченное мясо? |
nicolaus писал(а): Фишка в том, что куриная или индюшиная пастрома у нас с жирностью 7-10% Куриную/индюшачью пастрому употребляем без оглядки на жирность, тк это разрешенный продукт. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |