Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Сыр "Burrata". Собираю консилиум))
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9679
Страница 1 из 1

Автор:  zrushka [ 13 янв 2015, 22:19 ]
Заголовок сообщения:  Сыр "Burrata". Собираю консилиум))

Здрасти! :smile3:
Мне без сыра плохо! :cry: Я его пламенно люблю и скорблю о безвременно ушедших из России Валио и прочих волшебных дружественных сырных производителях. Ищу постоянно и навязчиво. :girl_cray2: Самоделки не катят..
Нечаянно нашла вот такой экземпляр.
Запуталась в показаниях на этикетке. :pardon:
Жир в сухом веществе пропускаем, ладно. Если смотреть на выход в 100 гр, то всего 5,6%. :umnik: А при чем тут 46% во второй строчке сверху?
Есть или не есть? - вот в чем вопрос. Подскажите люди добрые. :Bravo:

Автор:  Alenushka88 [ 20 янв 2015, 00:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр "Burrata". Собираю консилиум))

zrushka писал(а):
Здрасти! :smile3:
Мне без сыра плохо! :cry: Я его пламенно люблю и скорблю о безвременно ушедших из России Валио и прочих волшебных дружественных сырных производителях. Ищу постоянно и навязчиво. :girl_cray2: Самоделки не катят..
Нечаянно нашла вот такой экземпляр.
Запуталась в показаниях на этикетке. :pardon:
Жир в сухом веществе пропускаем, ладно. Если смотреть на выход в 100 гр, то всего 5,6%. :umnik: А при чем тут 46% во второй строчке сверху?
Есть или не есть? - вот в чем вопрос. Подскажите люди добрые. :Bravo:

Не знаю, что там по жирности, но я б его точно заточила, уж больно он привлекательно-аппетитный :pardon:
А если серьезо, то думаю, что ориентироваться стОит на цифру в 5,6.

Автор:  zrushka [ 21 янв 2015, 00:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр "Burrata". Собираю консилиум))

:Yahoo!: Прям спасибо-преспасибо, добрая Аленушка!
Я его все равно съела, пока ждала отзывы. Но мучалась сомнениями. А теперь все ОК :tender: Где-то на форуме встречала что по сыру надо исходить из данных по 100 гр.
А на вкус он просто сливочный- очень вкусный. Продается в Ашане :smile3:

Автор:  deva-eva [ 23 май 2015, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сыр "Burrata". Собираю консилиум))

Вообще-то Бурата - это разновидность моцареллы, но со сливками внутри. Моцарелла сама-по себе довольно жирная, а буррата еще более.... Не знаю, что твм на этикетке, говорю из собственных знаний.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/