Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Вопрос о сыре и хлебе
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9708
Страница 1 из 1

Автор:  Натали 77 [ 20 янв 2015, 13:54 ]
Заголовок сообщения:  Вопрос о сыре и хлебе

Здравствуйте! Недавно перешла на 3 этап и хотела узнать по поводу сыра (где то уже писали,но не могу найти где). На не которых сырах указано содержание жира и содержание жира в сухом веществе. На что мы должны ориентироваться?
И ещё по поводу цельнозернового хлеба. У нас ( в Долгопрудном ) нигде не продают цельнозерновую муку, где она продаётся в Москве? Какой хлеб нам подходит? Как выглядит? Какой фирмы? Только с содержанием такой муки или с добавлением? Мука грубого помола- это тоже самое что и цельнозерновая? И можно ли вместо хлеба сухарики FINN CRISP? В составе цельнозерновая ржаная мука. Если да, то сколько штук в день?
Спасибо!

Автор:  Nатали [ 21 янв 2015, 06:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос о сыре и хлебе

Натали 77 писал(а):
На не которых сырах указано содержание жира и содержание жира в сухом веществе. На что мы должны ориентироваться?

Ориентируемся на состав БЖУ, а не на содержание жира в сухом веществе. :ok:

Натали 77 писал(а):
Какой хлеб нам подходит?

Натали 77 писал(а):
можно ли вместо хлеба сухарики FINN CRISP?

Про хлеб, там же и про хлебцы FINN CRISP.

Автор:  Натали 77 [ 21 янв 2015, 08:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос о сыре и хлебе

Nатали писал(а):
Натали 77 писал(а):
На не которых сырах указано содержание жира и содержание жира в сухом веществе. На что мы должны ориентироваться?

Ориентируемся на состав БЖУ, а не на содержание жира в сухом веществе. :ok:

Натали 77 писал(а):
Какой хлеб нам подходит?

Натали 77 писал(а):
можно ли вместо хлеба сухарики FINN CRISP?

Про хлеб, там же и про хлебцы FINN CRISP.

Автор:  Nатали [ 21 янв 2015, 09:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос о сыре и хлебе

:scratch_one-s_head: :dntknw:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/