закрыть X

Полная версия

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Вопрос о сыре и хлебе

20 янв 2015, 13:54

Здравствуйте! Недавно перешла на 3 этап и хотела узнать по поводу сыра (где то уже писали,но не могу найти где). На не которых сырах указано содержание жира и содержание жира в сухом веществе. На что мы должны ориентироваться?
И ещё по поводу цельнозернового хлеба. У нас ( в Долгопрудном ) нигде не продают цельнозерновую муку, где она продаётся в Москве? Какой хлеб нам подходит? Как выглядит? Какой фирмы? Только с содержанием такой муки или с добавлением? Мука грубого помола- это тоже самое что и цельнозерновая? И можно ли вместо хлеба сухарики FINN CRISP? В составе цельнозерновая ржаная мука. Если да, то сколько штук в день?
Спасибо!


Re: Вопрос о сыре и хлебе

21 янв 2015, 06:05

Натали 77 писал(а): На не которых сырах указано содержание жира и содержание жира в сухом веществе. На что мы должны ориентироваться?

Ориентируемся на состав БЖУ, а не на содержание жира в сухом веществе. :ok:

Натали 77 писал(а): Какой хлеб нам подходит?

Натали 77 писал(а): можно ли вместо хлеба сухарики FINN CRISP?

Про хлеб, там же и про хлебцы FINN CRISP.


Re: Вопрос о сыре и хлебе

21 янв 2015, 08:46

Nатали писал(а):
Натали 77 писал(а): На не которых сырах указано содержание жира и содержание жира в сухом веществе. На что мы должны ориентироваться?

Ориентируемся на состав БЖУ, а не на содержание жира в сухом веществе. :ok:

Натали 77 писал(а): Какой хлеб нам подходит?

Натали 77 писал(а): можно ли вместо хлеба сухарики FINN CRISP?

Про хлеб, там же и про хлебцы FINN CRISP.


Re: Вопрос о сыре и хлебе

21 янв 2015, 09:42

:scratch_one-s_head: :dntknw:


Ответить

Страница 1 из 1