закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Дневник худеющей мамочки. О диете и жизни

21 мар 2017, 20:09

про себя у себя написала... теперь за тобой буду строго следить, чтоб ты у нас опять стала стройняшкой....

21 мар 2017, 20:30

Юля, привет! Мне очень нравится твой настрой :good: Дюканщица ты опытная,так что дело у тебя пойдет, не сомневаюсь.Напоминаю про пищевой дневник. Очень большое подспорье на первых порах. Записывай свою еду, не ленись, помогает контролировать. Юля,как доченька растет?

21 мар 2017, 21:10

ЛендГрейп писал(а):про себя у себя написала... теперь за тобой буду строго следить, чтоб ты у нас опять стала стройняшкой....

Я постараюсь)

22 мар 2017, 06:38

mamaptica писал(а):Юля, привет! Мне очень нравится твой настрой :good: Дюканщица ты опытная,так что дело у тебя пойдет, не сомневаюсь.Напоминаю про пищевой дневник. Очень большое подспорье на первых порах. Записывай свою еду, не ленись, помогает контролировать. Юля,как доченька растет?

Пока еды не так много, чтоб ее еще и записывать. =) С работой и детенышем готовить остается мало времени.
Дочке 2,5 года. Растет, болтает уже. Деловая стала, вечно пытается добиться, чтоб все делали как она хочет. В сад ходит. В общем, хорошо все)

22 мар 2017, 07:40

Вспомнила сейчас про замеры.
ОГ 102
ОПГ 90
ОТ 88
ОЖ 118
ОБ 128
ОН 73
Как всегда, весь вес концентрируется в нижней части тела. И верх объемный, конечно, но основной ужас это живот и бедра.

22 мар 2017, 09:30

ничего... прорвемся.....-)))

22 мар 2017, 10:44

со стартом и удачи! Готовить надо обязательно. Не дело сидеть голодной. Понимаю, что с малышкой времени на себя мало остается, но надо найти, иначе с диетой ни чего не выйдет

22 мар 2017, 11:40

Вес сегодня 101,65. Ожидаемо - совсем недавно я отказывалась от сладкого, вес падал до 99 кг. Потом расслабилась - и быстренько вернулась эта вода. Потому так хорошо и сливается. Успокаиваю себя тем, что это не чистый вес, а плюс одежда и завтрак))))

22 мар 2017, 11:44

ЛендГрейп писал(а):ничего... прорвемся.....-)))

Куда ж деваться, справимся)

22 мар 2017, 11:45

Mymink писал(а):со стартом и удачи! Готовить надо обязательно. Не дело сидеть голодной. Понимаю, что с малышкой времени на себя мало остается, но надо найти, иначе с диетой ни чего не выйдет

Спасибо) На самом деле, готовлю я каждый день почти. Съедается просто все очень быстро)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12