Юля, привет! Мне очень нравится твой настрой Дюканщица ты опытная,так что дело у тебя пойдет, не сомневаюсь.Напоминаю про пищевой дневник. Очень большое подспорье на первых порах. Записывай свою еду, не ленись, помогает контролировать. Юля,как доченька растет?
mamaptica писал(а):Юля, привет! Мне очень нравится твой настрой Дюканщица ты опытная,так что дело у тебя пойдет, не сомневаюсь.Напоминаю про пищевой дневник. Очень большое подспорье на первых порах. Записывай свою еду, не ленись, помогает контролировать. Юля,как доченька растет?
Пока еды не так много, чтоб ее еще и записывать. =) С работой и детенышем готовить остается мало времени. Дочке 2,5 года. Растет, болтает уже. Деловая стала, вечно пытается добиться, чтоб все делали как она хочет. В сад ходит. В общем, хорошо все)
Вспомнила сейчас про замеры. ОГ 102 ОПГ 90 ОТ 88 ОЖ 118 ОБ 128 ОН 73 Как всегда, весь вес концентрируется в нижней части тела. И верх объемный, конечно, но основной ужас это живот и бедра.
со стартом и удачи! Готовить надо обязательно. Не дело сидеть голодной. Понимаю, что с малышкой времени на себя мало остается, но надо найти, иначе с диетой ни чего не выйдет
Вес сегодня 101,65. Ожидаемо - совсем недавно я отказывалась от сладкого, вес падал до 99 кг. Потом расслабилась - и быстренько вернулась эта вода. Потому так хорошо и сливается. Успокаиваю себя тем, что это не чистый вес, а плюс одежда и завтрак))))
Mymink писал(а):со стартом и удачи! Готовить надо обязательно. Не дело сидеть голодной. Понимаю, что с малышкой времени на себя мало остается, но надо найти, иначе с диетой ни чего не выйдет
Спасибо) На самом деле, готовлю я каждый день почти. Съедается просто все очень быстро)))