закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 30

Re: я Юля

11 апр 2017, 21:17

Привет Юля! Я Люба :Rose: Зашла к тебе в домик поддержать.А сколько дней атаки тебе насчитали? И еще по питанию-не маловато ты кушаешь? :scratch_one-s_head: Удачи тебе и легких похуделок! :Bravo:

11 апр 2017, 21:22

Любовь71 писал(а):Привет Юля! Я Люба :Rose: Зашла к тебе в домик поддержать.А сколько дней атаки тебе насчитали? И еще по питанию-не маловато ты кушаешь? :scratch_one-s_head: Удачи тебе и легких похуделок! :Bravo:

Изображение
насчитали 6 дней атаки, малова-то? не знаю.. я наоборот думаю хорошо - желудок утянется и худеть легче будет....у меня щитовидка и я не чувствую насыщения, если сама себя не торможу, то могу съесть все что будет на столе

11 апр 2017, 21:26

Главное,чтобы на столе было все правильное :mosking: и тогда можно съесть все :ok: Чем и хороша эта диета, что чем больше ешь, тем быстрее уходят объемы :good: и воды побольше пить, не меньше 2 л,хотя я совсем не водохлеп, не получается иногда выпивать норму .Вот кофе это дааа,это мое :yes4:

11 апр 2017, 21:28

Любовь71 писал(а):Главное,чтобы на столе было все правильное :mosking: и тогда можно съесть все :ok: Чем и хороша эта диета, что чем больше ешь, тем быстрее уходят объемы :good: и воды побольше пить, не меньше 2 л,хотя я совсем не водохлеп, не получается иногда выпивать норму .Вот кофе это дааа,это мое :yes4:

я тоже кофе очень люблю))) а чтоб воды пить - на работе ставлю полторашку на стол возле компьютера и за рабочий день она уходит

11 апр 2017, 21:31

У меня бутылки с водой везде стоят, в машине везде валяются, прям даже стыдно иногда становится :blush2: не лезет она в меня .Хорошо еще потеплело, а то зимой вообще ужас с водой был.Но вода тут очень нужна :yes4: с ней процесс намного быстрее идет.

11 апр 2017, 21:38

Любовь71 писал(а):У меня бутылки с водой везде стоят, в машине везде валяются, прям даже стыдно иногда становится :blush2: не лезет она в меня .Хорошо еще потеплело, а то зимой вообще ужас с водой был.Но вода тут очень нужна :yes4: с ней процесс намного быстрее идет.

будем стараться водохлебничать))

12 апр 2017, 07:08

итак на сегодня -2,1 пока что явно уходит вода, объемы спали очень заметно, значит отечность была сильнее, чем я думала. на сегодня планируемое питание кофе с молоком, обед отруби с кефиром и тунец-консерва, ужин кальмары.

12 апр 2017, 11:48

Привет! Я сегодня тоже на Атаке уже второй день. А сколько всего дней Атаки у тебя?

12 апр 2017, 12:06

Пион Уклоняющийся писал(а):Привет! Я сегодня тоже на Атаке уже второй день. А сколько всего дней Атаки у тебя?

всего 6 дней, выхожу как раз на паску, так что буду делать салат дю-кулич

12 апр 2017, 13:26

Привет Юль.Хорошо сливаешься :good: продолжай в том же духе.
я-Юля писал(а): выхожу как раз на паску, так что буду делать салат дю-кулич

У меня в дневнике как раз рецепт кулича для круиза есть , обалденный получается, как настоящий :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 30