1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 494
16 мар 2015, 11:50
Танюхер писал(а):Наташ, у тебя хоть курица с капустой, я в 9 вечера не нашла ничего полезней, чем хлеб с ветчиной (дозволенной) и ликером , чем убила все труды за выходные.
16 мар 2015, 11:51
Смека писал(а):Я буржуй)) У меня и духовка с вентилятором и с темпой проблем нет, но я уже наслушалась про вашу колбасу, что делать ее не хочу. Понаблюдаю за вашими мучениями))
16 мар 2015, 12:45
16 мар 2015, 12:47
16 мар 2015, 14:31
16 мар 2015, 17:22
rin03 писал(а):Тааак! Кто говорит, что это сложно?
ветчина
нарезать мясо - посыпать солью и специями - оставить на сутки - рукой наполнить оболочку 65 мм - завязать - дать отвисеться пару часов - отварить (или запечь) при 40-80 градусах, постепенно повышая температуру 3-4 часа - остудить.
16 мар 2015, 17:35
rin03 писал(а):Тааак! Кто говорит, что это сложно?
YaOlya писал(а):Наташа, а где твои колбасные рецепты, на 1 стр нет((
Смека писал(а):Ни рук - ни ног. Спать хочу больше, чем есть))
16 мар 2015, 18:43
16 мар 2015, 20:59
17 мар 2015, 09:31
1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 494