1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 213
26 дек 2013, 22:23
27 дек 2013, 08:39
27 дек 2013, 08:44
Anastasiya Ya писал(а):Вес 66,2 ... Привес 500гр.
Но КД на носу... бум надеятся что это все они виноваты! Линеечку двигать не буду не качу!
27 дек 2013, 19:56
настенька123 писал(а):Привет, Настен, у меня перед кд и во время , привесы были больше кг, так что не переживай это они. ( про тайские чаи помню, завтра будет время, разложу сфоткаю и выставлю их фото, если конечно снова не начнется проблема с прикреплением файлов ) хорошего дня!
27 дек 2013, 19:59
28 дек 2013, 14:59
Anastasiya Ya писал(а):Вес 66,2 ... Привес 500гр.
Но КД на носу... бум надеятся что это все они виноваты! Линеечку двигать не буду не качу!
09 янв 2014, 17:25
09 янв 2014, 17:35
20 янв 2014, 12:38
Anastasiya Ya писал(а):Аппетитные спагетти из лапши ширатаки с соусом карбонара
Ингредиенты
600 г лапши ширатаки
200 г постной обезжиренной ветчины (жирностью менее 3%)
30 мл обезжиренного молока
30 г обезжиренного зернистого творога без добавок
40 г сыра гауды жирностью 0%
2 яйца
1 луковица
по 1 щепотке соли и перца
1 ч. л. тертого мускатного ореха
1 ч. л. измельченной петрушки
Приготовление
Слейте жидкость с лапши ширатаки и промойте ее в течение 2 минут в проточной воде.
Опустите на 3 минуты в кастрюлю с кипящей водой, затем дайте стечь.
Очистите и мелко порубите лук.
Нарежьте мелкими кусочками ветчину и гауду.
Разогрейте без масла сковороду с антипригарным покрытием, обжарьте в ней лук и добавьте ветчину.
Смешайте молоко с зернистым творогом, добавьте взбитые яйца, приправьте по желанию солью, черным перцем и мускатным орехом.
Выложите на сковороду лапшу ширатаки, смешайте ее с соусом и посыпьте гаудой и петрушкой.
Разложите по 4 тарелкам и немедленно подавайте к столу.
Говорят что невероятно вкусно!
15 фев 2014, 18:02
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 213