Вот блин дети,Катюш у меня сегодня тоже не пошла ей к 10'30 к стоматологу надо было а потом видите ли вломы на несколько уроков идти.уже на улице где-то
Девчата, все гораздо лучше, ттт боюсь сглазить! На пятке на месте шпоры вылез синяк, прям на пятке и стало легче, вчера добилась продления физио до 10 процедур лазера и потом 10 процедур ультразвука потом. Плывем дальше, завтра контрольное взвешивание за неделю. В пн уже напишу результат
Приветик, Катюша! С почками шутки плохи,давай лечи ,исключи продукты с содержанием щавеливой кислоты и ее солей . А так же помогает прием магния с витамином В6 Они нормализуют выведение оксалатов. Ну и конечно анализ и контроль. Да пей больше, застой такой мочи чреват камнями. Удачи.
Отчитываюсь....-600 гр за неделю, результат не выдающийся, но он есть) Сегодня захотелось перемен и я достаточно коротко постригла волосы), сейчас пойду экспериментировать с цветом)
Катеринка1975 писал(а):Отчитываюсь....-600 гр за неделю, результат не выдающийся, но он есть) Сегодня захотелось перемен и я достаточно коротко постригла волосы), сейчас пойду экспериментировать с цветом)
Катюшка, хороший результат умничка Подстриглась??? Молодец, давай фоточку в студию