закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137, 2138 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

18 янв 2015, 16:19

Классные какие! Что, не надо прозрачные горшки? Как они оф. называются?

18 янв 2015, 16:23

NOVO писал(а):Классные какие! Что, не надо прозрачные горшки? Как они оф. называются?

Они и продавались в непрозрачных. Ток они в эти горшки ужо не лезут... подростки, короче.
Раньше выглядели примерно так: viewtopic.php?p=951735#p951735

У нас продавцы так и пишут: орхидея-мини (http://phalaenopsis.ru/falenopsis.html)

18 янв 2015, 16:40

akozlova писал(а):
NOVO писал(а):Классные какие! Что, не надо прозрачные горшки? Как они оф. называются?

Они и продавались в непрозрачных. Ток они в эти горшки ужо не лезут... подростки, короче.
Раньше выглядели примерно так: viewtopic.php?p=951735#p951735

У нас продавцы так и пишут: орхидея-мини (http://phalaenopsis.ru/falenopsis.html)

Красота! У меня ни разу не цвели....

18 янв 2015, 16:44

Саша, я , наверно, сильно мнительная, но в книге написано, что "принимая богатую белком пищу купаться в холодной воде не рекомендуется , можно упасть в обморок". Это касается только атаки? А то я уж и задумалась..... :scratch_one-s_head:

18 янв 2015, 16:46

Katerina SS писал(а):Саша, я , наверно, сильно мнительная, но в книге написано, что "принимая богатую белком пищу купаться в холодной воде не рекомендуется , можно упасть в обморок". Это касается только атаки? А то я уж и задумалась..... :scratch_one-s_head:

На какой странице это написано?

18 янв 2015, 16:53

У меня электронный вариант - после "СДД белка 30%, абзац, перед "А вот белковый перекус задержит ...."
Я думаю, ничего страшного, прям полминуты окунуться, может, он имеет ввиду именно плавать (долго)

18 янв 2015, 16:54

Katerina SS писал(а):У меня электронный вариант - после "СДД белка 30%, абзац, перед "А вот белковый перекус задержит ...."
Я думаю, ничего страшного, прям полминуты окунуться, может, он имеет ввиду именно плавать (долго)

У меня это 14% а не страниц

18 янв 2015, 16:59

Katerina SS писал(а):У меня электронный вариант - после "СДД белка 30%, абзац, перед "А вот белковый перекус задержит ...."

Параграф какой? О чём вообще речь?

18 янв 2015, 17:03

Речь идет о том, что при усвоении белка температура тела повышается, блин в начале где-то

18 янв 2015, 17:17

Katerina SS писал(а):Речь идет о том, что при усвоении белка температура тела повышается, блин в начале где-то

Это называется слышу звон, да не знаю, где он.

Страница 60
При усвоении белка которое трубует напряжённой работы организма, выделяется тепло, и, соответственно, температура тела увеличивается, что объясняет то, почему не рекомендуется купаться в холодной воде после приёма богатой белками пищи: разница температур может вызвать обморок. Это свойство белка волнует только рьяных купальщиков и является настоящим благом для желающих похудеть. Ибо оно позволяет им безболезненно расходовать калории и питаться нормально, не думая постоянно о последствиях.

Теперь мой вопрос: а в связи с чем ты хотела это понять?

Если про бассейн, то фигнявсё!
Если про крещенские купания, то да, в этом опасность есть, но она минимальна (т.к. на Крещение не купаются, а только окунаются)
Или ещё чо?
В следующий раз поясняй всё сразу!

Ответить

1 ... 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137, 2138 ... 2686