1 ... 2667, 2668, 2669, 2670, 2671, 2672, 2673 ... 2686
09 ноя 2017, 22:09
black_fiancee писал(а):не пригорает?
10 ноя 2017, 14:05
akozlova писал(а):black_fiancee писал(а):не пригорает?
Нет. Я пару-тройку раз за 40 минут перемешиваю.
23 ноя 2017, 20:57
23 ноя 2017, 22:24
23 ноя 2017, 22:59
24 ноя 2017, 08:36
24 ноя 2017, 15:03
akozlova писал(а):Всех приветствую)
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ с болгарским перцем и корицей
Необычное сочетание.
Капуста белокочанная - около 2 кг
Перец болгарский сладкий - 3-4 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Перец красный молотый сладкий - 3 чайные ложки
Гвоздика - 4 штуки
Корица - 2 чайные ложки
Соль - 2 столовые ложки
Натуральный заменитель сахара - эквивалент 4 ст.ложкам обычного сахара
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - сколько совесть позволит) Можно в тарелке полить вазелиновым)))
Сань, а если яблочный уксус использовать?
Вода - 1 литр
Капусту и перец нашинковала, чеснок мелко порезала, добавила специи и помяла капусту руками.
Вскипятила воду с уксусом, залила овощи. Добавила растительное масло, заменитель сахара. Размешала.
Выдержала овощи сутки при комнатной температуре, периодически помешивая.
Можно раскладывать по банкам и хранить в холодильнике.
У меня не хранится))) ВКУСНО.
24 ноя 2017, 19:51
25 ноя 2017, 16:06
хотела про уксус, я что-то яблочный полюбил. И я тоже сделала салат, но чуть другой. Сань, ты не поверишь, как хреново терять телефон, я бы тоже сфотала свой салат, дык с телефона зайти не получацо. То логин не тот, то пароль.akozlova писал(а):Путятична! Чо сказать-то хотел?
05 дек 2017, 23:42
belka писал(а):По овалу лица могу предположить, что вес у тебя удержан , верно? Ты по-прежнему на Стабилизации или у тебя свои методы?
1 ... 2667, 2668, 2669, 2670, 2671, 2672, 2673 ... 2686