1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 536
10 апр 2013, 19:54
10 апр 2013, 22:25
Lemon Juice писал(а):spine писал(а):хм, тогда больше не знаю на что думать, два месяца все шло отлично, вначале были небольшие проблемы, но все быстро наладилось, и вдруг...
я еще на Круизе, заканчиваю, мне Дюкан посчитал 57 кг и 20 апреля, я уже 57,5 но до 20 досижу, может еще кг сброшу...
а чередование не меняла в последнее время?
11 апр 2013, 12:18
spine писал(а):меняла недавно, все 2 месяца сидела 1-1, а последние 2 недели решила попробовать 2-2
вообще на это я тоже подумывала, может как раз причина в этом? вернуться на 1-1, как посоветуешь?
11 апр 2013, 13:12
11 апр 2013, 22:01
Тамасина писал(а):Вы большая умница!!! Постройнели фантастически!!! И большое спасибо за такой содержательный дневник!!! Очень много полезного и интересного.
12 апр 2013, 06:07
12 апр 2013, 06:54
Велена70 писал(а):Танюша, доброе утро! Я вчера Тирамису сделала наконец-то, правда чего-то с тестом намудрила (жидковато получилось), но мне очень нравится, спасибо
12 апр 2013, 07:00
Lemon Juice писал(а):Велена70 писал(а):Танюша, доброе утро! Я вчера Тирамису сделала наконец-то, правда чего-то с тестом намудрила (жидковато получилось), но мне очень нравится, спасибо
на здоровье! тесто и правда жидковатое. я его ложкой выкладывала. можно, наверное, было залить сразу большой противень тонким слоем и испечь как корж для рулета. а потом порезать еще горячим ни полосочки острым ножом или кухонными ножницами. только надо быть очень уверенной в своей бумаге для выпечки - что к ней не прилипнет все насмерть.
12 апр 2013, 07:11
Велена70 писал(а):Lemon Juice писал(а):Велена70 писал(а):Танюша, доброе утро! Я вчера Тирамису сделала наконец-то, правда чего-то с тестом намудрила (жидковато получилось), но мне очень нравится, спасибо
на здоровье! тесто и правда жидковатое. я его ложкой выкладывала. можно, наверное, было залить сразу большой противень тонким слоем и испечь как корж для рулета. а потом порезать еще горячим ни полосочки острым ножом или кухонными ножницами. только надо быть очень уверенной в своей бумаге для выпечки - что к ней не прилипнет все насмерть.
Именно так и сделала, у меня коврик для выпечки, к нему не прилипает. печеньками это назвать сложно, очень тоненький бисквит получился, но я их в 2 слоя уложила. Уже с кофе кусочек съела - вкуснятина
12 апр 2013, 10:29
1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 536