1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 550
15 авг 2014, 09:07
MissGene писал(а):1 кг в неделю, это очень хороший результат. Поверь бывалым. Если сможешь сохранить такой темп до ПВ - то это очень и очень круто. Тут люди за каждые 100 г бьются. Тем более, что с весом мы прощаемся навсегда,так что торопиться нам некуда)
А что не замечают, так не переживай. Это всегда так! Сначала никто,а одним прекрасным днем начнешь слышать отв всех комплименты))Аля2405 писал(а):даже мужу, он очень не хочет, чтобы я худела, боится уведут, даже с 2 детьми, смешной
Эта проблема тут тоже распространена. Мужики пошли какие-то все неуверенные в нас) Но обычно в конце-концов все рады, что мы на это решились, кто-то понимает, что это для здоровья важно, кто-то что это просто важно для тебя. В общем, надеюсь, что и тебя муж поддержит. я вот на 17 кг похудела, мой даже не заметил. Так и живем)))
15 авг 2014, 10:12
15 авг 2014, 14:37
Аля2405 писал(а):Юлях писал(а):МОЛОДЕЦ! Это просто счастье когда видишь минус, да еще и какой
Саша рассказывай рецепт творожных оладий, буду делать.
Юля, привет.
Рецепт секретный, передается из поколения в поколение и только по женской линии, от матери к дочери
Так что только тебе расскрываю (шутю):
Творог обезжиренный, можно жидкий, но лучше погуще, в него вбиваешь 1-2 яйца, зависит от количества творога (200гр-1 яйцо) и добавляешь овсяные отруби 200гр - 1,5ст.л., подсластитель если нужно, даешь постоять минут 10 и вперед на сковородку, я не добавляю масла, но можно смазать чуть-чуть, чтобы легче переворачивались.
У меня бывает, что одна из сковородки плохо переворачивается, тогда её сразу утилизирую , а остальные красиво выкладываю на тарелку
Если добавить больше отрубей, допустим еще пшеничных ложки 2 где-то, то будет больше походить на хлеб, творог практически не чувствуется. На такие можно положить рыбку солененькую и будет объеденье.
Кстати, ты так вкусно писала, как ешь селедку и семгу с/с, что я тоже вчера купила и налупилась, ох как хорошо мне было, а если бы не ела, то может и отвесик побольше был
15 авг 2014, 14:40
Аля2405 писал(а):Многие любят кабачковую икру, но не у многих она получется вкусной, делюсь своим рецептом кабачковой икры, который родился методом проб и ошибок.
Естественно, в нашем варианте без масла, завтра попробую приготовить
Рецепт кабачковой икры:Кабачки разделываем и режем кубиками (некрупно).
Отправляем кабачки на сковородку (учитываем, что кабачки очень потеряют в объеме, так что можно набить сковородку под завязку) и накрываем крышкой (я масла на данном этапе не добавляю). Я делаю на большом огне, чтобы вода побыстрее испарилась.
Когда кабачки под крышкой дают воду, крышку снимаем и выпариваем воду (процесс долгий 1-2 часа в зависимости от количества кабачков).
Когда вода уже практически испарилась, добавляем масло и обжариваем помешивая, добавляем соль и перец(по вкусу).
На отдельной сковородке обжариваем лук и морковь, после того, как обжарка будет готова, а кабачки приобретут вид потемнее, добавляем в кабачки обжарку.
Тщательно перемешиваем (сковородка на огне, но уже на небольшом) и добавляем либо томатную пасту либо потертый помидор (по вкусу, много не надо будет кисло).
Далее еще 1-2 минуты держим на огне, после остужаем и отправляем в блендор или кухонный комбайн для измельчения.
Вуаля – кабачковая икра готова.
Икра получается ну очень вкусная
16 авг 2014, 08:42
16 авг 2014, 08:46
16 авг 2014, 09:50
Аля2405 писал(а):Всем доброго утра, дня, вечера и ночи!
Отчет о вчерашнем меню БО день1:
Завтрак: фаршированный перец
Перекус: овощной салат
Обед:фаршированный перец
Перекус: помидоры и вобла
Ужин: рыбный салат с огурцом
Поздний ужин: рыбный салат с огурцом.
Вообщим вчера поиграла в обжорку
В итоге отвеса 0, прибавки 0.
16 авг 2014, 09:55
Дю-дюшечка писал(а):Привет Сашуля! Вкусный день у тебя был вчера, а то что отвеса нет - не беда, лишь бы не в плюс!
16 авг 2014, 10:27
16 авг 2014, 10:48
Юлях писал(а):Саша я смотрю ты повар на все руки, молодец! У меня вообще не получается вкусно приготовить, у всех блюд один вкус,что касается выпечки везде чувствуется творог. А я молочку не люблю.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 550