Я тоже на белках стала намного быстрее ходить
, даже дочка удивилась
На самом деле, чтобы мы не говорили и не думали, а белки сушат
, не зря качки, как и мы все, едят обезжиренный творог и грудку в огромных кол-вах, когда сушатся . Ты так никогда не ела, вот и попробуешь, полгодика посмотришь, за полгода ничего страшного не случится тьфу тьфу тьфу , а какое-то кол-во жира уйдет
Сейчас сделала баклажаны по рецепту Юлии Атаевой, классная вещь.
Баклажаны запеченные в микроволновке:
Конечно же, можно приготовить их любым способом, но вот в жару для меня этот рецепт очень актуален.
Для БО (белково-овощных) дней, две условные порции из-за кол-ва масла, которое можно и уменьшить, но вот так вкуснее всего:)
2 баклажана (450 г)
2 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
свежемолотый черный перец
Баклажаны помыть, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах.
Готовить в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт.
Баклажаны остудить, очистить, мякоть нарезать кубиками.
Добавить измельченный чеснок, масло, соевый соус, сок и перец по вкусу, перемешать. При необходимости досолить.
Очень вкусно в охлажденном виде и еще вкуснее на следующий день (хранить в холодильнике). В зависимости от сорта баклажанов и имеющейся в наличии микроволновки, возможна корректировка времени приготовления на 1 минуту. Баклажаны должны стать мягкими. Я написала основной состав ингредиентов, но тут можно добавлять то, что нравится. Например зелень, чили, печеный сладкий перец и т. д. и т. п.
А подавать можно на кружках свежего помидора, очень симпатично выглядит на столе:)