1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 776
02 апр 2013, 14:05
zelenok писал(а):Ух ты, Леночек, какие вкусняшки новые!!!!!! Красотища и вкуснотища!!!!!! Утаскиваю!!!!!
luytui писал(а):Какая ты умничка
Прекрасно выглядит! Вкусно наверно
02 апр 2013, 14:16
Смека писал(а):Лен, желейный торт у нас семейный, лет сорок уже у мамы в ходу. Она делала трехслойный, розовый еще с ягодным сиропом!
А вот каркадешный джем видела вчера, тоже была мысля сделать!
Умничка!
Alenka-hudeet писал(а):ммм... мне кажется я знаю, чем буду заниматься в выходные Какая красотища!
Ленусь, думай о пятнице и о 50 приседаниях (это я про привес)
02 апр 2013, 14:39
02 апр 2013, 14:53
gina писал(а):Ленуся, какими вкусняшками ты тут угощаешь... У меня вот только блендера нет, миксером наверно так не получится сделать?...
02 апр 2013, 15:59
koshechka писал(а):Всем приветик...
Праздничный обед меня всё таки догнал...
Сегодня у меня привес +800 гр,не переживаю и не расстраиваюсь,просто плыву дальше...
Вчера рылась в недрах интернета и нашла рецепт десерта,называется "Даниссимо" по-Дюкановски...
Девочки -это что то божественное на мой вкус...Очень нежный,воздушный.....короче я в восторге...(учитывая,что ничего путного у меня из творога не выходило раньше... )
Предлагаю вашему внимаю...В рецепте я изменила норму сахзама и какао...
"Даниссимо по-Дюкановски"
500 г. творога,(я брала обычный творог 280 гр.и 2 баночки по 125 гр.мягкого творожка)
1 стакан молока,
1 ст. ложка желатина,
сахзаменитель (я растворила 12 таблеток в столовой ложке воды),
3 ч.л.какао
Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить погружным блендером. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо :) Выложить половину творога в глубокий салатник и убрать на пол часа в холодильник, вторую половину хорошо перемешать с какао,затем выложить сверху.Убрать на ночь в холодильник. Утром салатник с десертом опустить на минуту в тёплую воду и перевернуть на тарелку, оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!
02 апр 2013, 16:07
яТатьяна писал(а):koshechka писал(а):Вот пришла почитать дневничок моей дюмамочки.А тут такие вкусности Молодец Леночка-хозяюшка
02 апр 2013, 16:12
02 апр 2013, 16:18
Ulysse писал(а):Лен, привет, с прошедшим юбилеем тебя, а за кондитерку спасибо, мож тоже рискну, уж очень соблазнительно смотрится. А то приезжай поможешь, а ? Тут недалеко, за атлантикой налево, а там уже рукой подать. Буду ждать на станции, телега запряженная гнедой кобылой, не забудь рецепты... да и готовенькое можешь прихватить... а я бутыль местного сидра в соломе схороню... приедешь?
02 апр 2013, 16:19
02 апр 2013, 16:22
то думаю,что обычным миксером должно взбиться,может чуть больше крупинки творога будут чувствоваться,но вкусу это не помешает...Попробуй...
1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 776