1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 568
29 ноя 2018, 07:51
29 ноя 2018, 09:37
29 ноя 2018, 10:47
29 ноя 2018, 13:04
Galina0311 писал(а):садись, Оль - два! хотя многие так и делают) Сало берется свежее, не перемороженое, небольшими кусочками, примерно грамм по 300, натирается чуть-чуть чесночком, присыпается перчиком, перекладывается лавровым листиком (без фанатизма), потом обваливается в каменной соли, тут уж жалеть не нужно, сало возьмет столько, сколько нужно. потом в судок и в холодильник дня на четыре. лишнюю соль, перец, приправы ножичком счищаем акуратненько, остальное готово к употреблению. соль консервант, потому морозилка понадобится только если на длительный срок запасаетесь, если на недельку- другую, то соли вполне достаточно.
30 ноя 2018, 09:02
30 ноя 2018, 09:52
30 ноя 2018, 09:56
30 ноя 2018, 10:19
ой, земляки!!!! конечно сейчас зайдуAnfisa писал(а):Галина, привет!
Увидела в последнем сообщении, что температура -17 и поняла, что где-то рядом . Я тоже из Киева!
Заходи ко мне на страничку в гости
30 ноя 2018, 12:27
30 ноя 2018, 13:44
1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 568