Лиль, у меня на подогреве еще минут 20 была в мульте.Потом ее перевернула на тарелку и теплой отрезала кусок.Ничего не развалилось.Вкус внутри-божественный. Но я ее делала не с крахмалом,а с кастардом от доктора Уткера.Я его теперь всем советую.Там углей меньше,чем в крахмале и по вкусу тоже лучше получается.А пропорции брала такие же.В следующий раз попробую 60 минут печь. Затвра еще хочу сделать типа варенья из ягод годжи и агар-агара,чтобы поливать это запиханочку
С первым снегом вас! Мне так очень хочется снега ибо дожди нас уже залили в этом году.Но похоже мы не дождемся его.Обещают небольшой минус ночью на следующей неделе,а днем все равно плюс.
Я у себя в дневнике написала про зарядку на 7 дней,которую Дюкан предлагает делать 2 месяца. Так что,теперь только одной хотьбой не отделаетесь
Как говорится,хватит спать,вставай на лыжи!
В смысле на зарядку становись!