1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 1128
04 июн 2014, 07:04
05 июн 2014, 06:48
14 июн 2014, 17:14
01 фев 2015, 14:37
27 апр 2015, 16:06
27 апр 2015, 16:13
27 апр 2015, 16:47
ezther писал(а):Нут – первый опыт
NB Для ПП-ЗОЖников !!!
Вооружившись красивым и простым рецептом, сваяла «кексик»(суфлешку) из нута (горох такой) c начинкой из шпината +тунец конс. в с/с и пребываю в полнейшем восторге !!!
Конечно надо подработать линию специй,тк в этом базовом ничего не было вообще Весь вкус шел от самого нута+начинка. Очень нежно , поэтому и сравниваю с суфле.
Пекла не в самой удачной силиконовой форме и кекс к ней аж прилип....+поняла,что надо давать остыть в духовке и вероятно для 100% выпадаемости из формы,«подсушить»-укрепить добавкой протеина или кастардом(крахмалом).Тесто очень жидкое.
Оригинальный рецепт тут http://priappetit.ru/22354-nutovyiy-kek ... natom.html Над своей версией еще буду колдовать
Но сразу отмечу,что лентяйка я воспользовалась нутом из банки
28 апр 2015, 21:56
29 апр 2015, 12:20
01 май 2015, 13:02
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 1128