1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 1104
01 май 2015, 13:49
03 май 2015, 12:42
03 май 2015, 14:23
04 май 2015, 16:33
06 май 2015, 13:03
ezther писал(а):"классический рецепт" сочетания бобовых с ...какао+ чуть ИНОЙ ,но слизистой муки, как льняная,овсяная... Привыкнуть к подобным блюдам надо , МОРАЛЬНО Я-то с нута начинала , да интересно, но... если есть возможность выпечки обычного дю-брауни, то остановлюсь на нем. а вот пироги овощные из нутовой муки- мое ныне всеMetelica писал(а):ezther писал(а):
Бобовые буду и дальше ввoдить - на очереди кексы с белой фасолью.
Надия, а что за кексы с белой фасолью?
Дам адреса хороших блогов ,ориентированных на ЗОЖ-ПП питание(и ВЫПЕЧКУ) с красивенными фото и хорошим пояснением.
Раз тема бобовые,то выставлю на понравившиеся изделия из них.
Чечевица
http://cook-inspire.livejournal.com/192726.html
В том же рецепте есть линк на нутово-шоколадный пирог(нужно почитать, понимая-принимая (?) ГЛ, ИДЕЮ необычных комбинаций продуктов)
Тоже собираюсь купить и рыжую,тк она быстрее варится или сразу консервированную (в восточных лавках в Го все такое есть)
А вот блог другой девушки (до сих пор изучаю, свекольные кексы оттуда ) и ШОК.торт с фасолью
http://sweet-aksenia.livejournal.com/153974.html
PS+NBВСЕ ЭТИ СТРОЙНЫЕ ДЕВУШКИ АКТИВНО ЗАНИМАЮТСЯ В ЗАЛЕ И СЛЕДЯТ ЗА КАЛОРАЖЕМ !
07 май 2015, 10:38
22 май 2015, 03:34
22 май 2015, 07:10
Metelica писал(а):А
запИканка делается просто
помидор, сыр тофу, помидор все кладешь по очереди
тофу у меня не было я брала сиртаки лайт маленькую упаковку, в перерасчете можно 1/3 этой коробки
как раз на всех троих членов семьи или на три раза поесть
на заправку творог 0 жирности (у меня простокваша была) яйцо, праванские травки, но я еще добавила молочка чтобы заправка была чуть "пожиже"
по поводу тыквы
я ее просто режу на 2 или 4 части в зависимости от вида тыквы, разогреваю духовку до 180-200 (она у меня реально плохо печет!) и около часа она у меня там стоит
есть еще один очень хороший рецептик, тутА тыква похожа на картоху!
берешь тыкву, режешь ее кружочками или соломкой, в общем как душе угодно
в ступке толчешь чеснок, травки, какие душе угодно, добавляешь каплю масла у меня оливковое было
натераешь этой фиговиной тыквой
делаешь конверт из фальги, кладешь все туда и в духовку разогретую до 200, минут на 15-30 в зависимости от толщины тыквы и собственно самой духовки
вуаля....
22 май 2015, 22:13
26 май 2015, 09:39
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 1104