1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 2912
04 фев 2014, 09:35
04 фев 2014, 10:00
Mymink писал(а):а на меня сегодня чего-то напало, прибило на поготовить. Еще безе сделала на эритритоле, не уверена, что будет съедобно. Попробую только завтра. Хлеб отрубной напекла. Тесто из кабачков и начинку для завтрашних пирожков подготовила. Ну курочку, супчик, все как всегда. Фокаччо очень вкусная, ни чем не хуже пирогов до диетных
04 фев 2014, 10:42
04 фев 2014, 14:00
Ангелина Кастильо-Солис
трем на мелкой терке кабачки,потом в дуршлаге выжимаем сильно что бы оно лепилось. 500гр отжатых кабачков, 3 ст ложки молотых овсяных отрубей ,1 яицо, соль.
начинка: ветчина,грибы, сыр. Лепим пирожки, сверху обмазываем взбитым яицом с содой и выпекать
04 фев 2014, 14:16
04 фев 2014, 14:22
04 фев 2014, 14:40
Выглядит как раз не ахти. Если бы вчера про тесто не написала, сегодня бы фоткать не стала - лепешки какие-то не аппетитные получились. Наверное надо было бы отрубей побольше, или сухого молока что ли добавить. Вообщем рецепт буду дорабатывать еще. Но вот на вкус очень даже вкусно. Правда я не особо люблю заморочные рецепты... Может быть не пирожками, а пирогом это сделать. Тогда вообще просто - один слой теста, сверху всю начинку и еще один слой. И все делаВалерия Д. писал(а):Прикольный рецепт, наверно это должно быть вкусно!
Во всяком случае выглядит очень вкусно
Спасибки! Значит куплю сейчас кофе и вечером попробую испечьКофе любое быстрорастворимое,оно все равно размешаеться в твороге,соль мелкую можно взять простую,она нужна для взбивания белков
04 фев 2014, 15:52
Mymink писал(а):Выглядит как раз не ахти.
04 фев 2014, 16:06
04 фев 2014, 18:10
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 2912