закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 103

Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...Атака Эген)))

27 фев 2012, 20:15

Всем привет!
Хотела завести дневник,когда будет -10,или 3 месяца как на диете,но раз уж начала писать комменты в дневниках,то как-то негоже оставаться в тени)
Зовут меня Таня,мне 28 лет,рост 170.
Рассказывать о причинах набора веса нет смысла,детей не рожала и тд и тп,ну вот набрала и все. Че уж) последний мой самый низкий вес-65 кг и как-то я в нем неплохо смотрелась. Желаемые 55-это эксперимент,оч интересно как же я буду выглядеть) Дюкан мне насчитал идеальный вес 63,5,путем некоторых манипуляций сошлись на 61 кг.
Теперь о наблюдениях:
1.развесной творог-зло! Это я поняла еще в январе,в конце.
2. Крахмал-зло,пеку раз в неделю.
3. Спорт победит все зло,но это не повод употреблять те 2 выше упомянутых)
Весы у меня механические,поэтому изменения буду фиксировать либо
целыми числами,либо с половинкой,кстати,рада,что нет электронных,вот
эти граммы-прессинг на психику. Да,паники ,когда вес стоит-нет,объемы
уходят. Я вообще никуда не спешу( в смысле веса). И тем,у кого вес стоит
советую не паниковать,если бы вы не сели на диету,ваш вес,может,был
бы и выше. Соблазны.Их нет. На сладкое тянет только при ПМС.
Картошку,рис и тд я ела редко,пироги и прочее тоже,так что спокойно
переношу. Единственное,что очень люблю-сыр,но Полар 5% спасает. И
сейчас чувствую нехватку фруктов,но компенсирую овощами и тыквенной
кашей.
По поводу качелей,прибавки не было ни разу(тьфу,тьфу,тьфу),либо
стоит,либо снижается.
Вот пока и все,наверное)
Спасибо всем,заходите,буду рада)
Последний раз редактировалось MasjkaZlu 11 апр 2015, 17:44, всего редактировалось 5 раз(а).


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

27 фев 2012, 21:02

Да,к этой системе питания я пришла благодаря подруге. Узнала о ней где-то в 20-ых числах декабря. Походила по инету и нашла этот сайт. Очень понравился форум,а именно атмосфера. Здесь люди подходят к питанию правильно. Вообще очень всё доброжелательно,как заметила Надия ,здесь здоровые души и стремление привести к здоровью тело.
В ночь с 31.12 на 1.01 я начала Атаку,которая была 2 дня и помогла мне сбросить 1 кг.
Спасибо всем за дневники,хорошую атмосферу и рецепты!


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

27 фев 2012, 21:07

Добро пожаловать!!!!!


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

27 фев 2012, 21:14

Ариэль писал(а):Добро пожаловать!!!!!



Спасибо)


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

28 фев 2012, 08:50

Вес стоит уже неделю,ну,ничего,впереди 2 дня чб и имбирный чай.


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

28 фев 2012, 11:17

После своих экспериментов с обертываниями голубой глиной,решила попробовать обернуться горячим скрабом,скажу я вам-класс! Воду хорошо выводит и кожа подтягивается.


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

28 фев 2012, 12:31

Итак,мои друзья по Дю,тк с ноутом у меня пока беда. То выложу рецепт вкуснейшего лимонного пирога без фото. Я его на сайте не видела,если вдруг есть,то ничего.
 
Лимонный пирог:
Для теста:
5 ст.л овсянных отрубей
2 ст. л пшеничных отрубей
2 белка
5 пак. Фит Парада
4 ст. л. творожка Валио 0%( или любой другой)
2 ч.л. разрыхлителя ,ванилин
 
Для крема:
250 мл. воды
цедра 1/2 лимона
9 пак. Фит Парад
2 ст.л. крахмала
сок 1/2 лимона
4 яйца
 
Для верхушки:
2 белка
щепотка соли
2 па. Фит Парада
 
Сначала включить духовку на 210-220С
 
Тесто:
1. Взбить белки в пену (как на бизе), добавить сах. зам, творог (все время продолжая взбивать миксером)
2. Добавить отруби, все перемешать.
Тесто разложить ложкой в форму (оно получается не совсем жидкое, но и не густое) – я размазвала по форме ложкой.
Поставить в духовку на 210С – 10 мин. Через 10 минут – вытащить из духовки.
 
В это время – делать крем:
Воду в кастрюльке поставить на огонь, добавить цедру – пускай греется.
В блендере взбить яйца, крахмал, сах зам и лим. сок.
Как вода закипать начнет – тонкой струйкой из блендера влить полученную массу, постоянно помешивая. Поставить опять на огонь, и на маленьком огне варить пока крем не загустеет (мешаем все время – иначе пригорит).
 
Как крем готов, выливаем в форму сверху на полуготовый корж, и ставим в духовку на 180С – 20 мин.
Через 20 минут – вытаскиваем и даем немного остыть.
 
Верхушка:
Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до получения крепкой пены (как безе), добавить сах зам.
Ложкой положить на остывший пирог (или кулинарным мешком).
Поставить опять в духовку. 4-5 минут на максимуме, потом остальное время на 180С.
Как только белки стали золотистыми – выключаем духовку, и даем остыть прямо там.
 
 
 


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

28 фев 2012, 12:33

Приветик!!!! Вот и я!!!! Будем знакомы!!!!!! :drinks:
И сразу вопрос по поводу наблюдени за творогом и крахмалом - можно подробней???? Начать атаку на НГ - помоему это геройство, самое натуральное!!!! Это ж как так отказаться от мандаринов, шампанского и оливье???? :dntknw: Я в шоке!!!!!


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

28 фев 2012, 12:33

Что такое фит-парад??? :umnik:


Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

28 фев 2012, 12:36

Привет Таня! А можно спросить что такое Фит Парад :(


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 103